Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BikrevDeniis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 16
#1

Сохранение информации после перезапуска приложения - Delphi

11.05.2013, 21:42. Просмотров 371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте, возник такой вопрос нужна переменная в которой будет храниться какая либо информация в данном случае числовое значение, и при перезапуске приложения это значение сохраняется, и так же может подвергаться изменениям в дальнейшем.Всем спасибо за ранее=)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 21:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение информации после перезапуска приложения (Delphi):

Сохранение информации в откомпилированный exe - Delphi
Встала задача. Нужно сохранить например хеш md5, который программа сама сгенерирует. Вот только нужно сохранить/занести уже в готовый ехе....

Сохранение информации с формы в word-файл - Delphi
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Есть ли возможность с Формы delphi сохранять информацию в Word-файл или Excel-файл. Допустим на форме...

Сохранение информации в базу данных - Delphi БД
Дело вот в чём, БД сделана через database dekstop. Когда делал через Acces всё работало, но сейчас по другому. На картинки DBEdit-ы в...

Сохранение информации в БД Access тип данных Memo - Delphi БД
У меня такая проблема: информация сохраняется в отведенное поле с типом данных Текстовый, но 255 символов для сохранения не хватает,...

Обновление информации после добавления записей - Delphi БД
Суть проблемы имеется БД, База acess подключена через ADOСonnection, данные отображаются в DBGride c помощью ADOQuery, на форме с DBGrid...

Обновление базы данных без перезапуска программы - Delphi БД
Здравствуйте. Есть две формы, на обеих расположены DBGrid. При удалении записи из одной таблицы эта запись переносится в другую. При...

2
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1399 / 1259 / 174
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,912
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
11.05.2013, 22:54 #2
TRegistry TiniFile????
1
BikrevDeniis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 16
11.05.2013, 23:37  [ТС] #3
Спасибо за полезную информацию.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 23:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение значения переменной после перезапуска программы - Delphi
Здравствуйте. Допустим у меня есть переменна A и поле ввода на форме. По умолчанию переменная A равна нулю. Если я введу в поле цифру один...

Сохранение информации в Delphi 7 - Delphi
У меня на Form в Delphi есть Edit-ы, которые заполняются информацией и кнопка "Сохранить". Как и куда лучше сохранять эту информацию....

Сохранение информации после перезапуска программы - Visual Basic .NET
VB в Microsoft Visual Studio 2008 (Windows Forms Application). Нужно, чтобы переменная string, изменённая пользователем за время...

Сохранение элементов после перезапуска приложения - C#
Как сделать, чтобы по нажатию кнопки в приложении создавалась новая кнопка, и после перезапуска она оставалась? Нужно ли программно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru