Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BikrevDeniis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 16
#1

Сохранение информации после перезапуска приложения

11.05.2013, 21:42. Просмотров 403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем здравствуйте, возник такой вопрос нужна переменная в которой будет храниться какая либо информация в данном случае числовое значение, и при перезапуске приложения это значение сохраняется, и так же может подвергаться изменениям в дальнейшем.Всем спасибо за ранее=)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2013, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение информации в откомпилированный exe
Встала задача. Нужно сохранить например хеш md5, который программа сама...

Сохранение информации с формы в word-файл
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Есть ли возможность с Формы delphi ...

Сохранение информации в базу данных
Дело вот в чём, БД сделана через database dekstop. Когда делал через Acces всё...

Сохранение информации в БД Access тип данных Memo
У меня такая проблема: информация сохраняется в отведенное поле с типом данных...

Обновление информации после добавления записей
Суть проблемы имеется БД, База acess подключена через ADOСonnection, данные...

2
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1407 / 1267 / 284
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
11.05.2013, 22:54 #2
TRegistry TiniFile????
1
BikrevDeniis
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 16
11.05.2013, 23:37  [ТС] #3
Спасибо за полезную информацию.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2013, 23:37

Обновление базы данных без перезапуска программы
Здравствуйте. Есть две формы, на обеих расположены DBGrid. При удалении записи...

Сохранение значения переменной после перезапуска программы
Здравствуйте. Допустим у меня есть переменна A и поле ввода на форме. По...

Сохранение информации в Delphi 7
У меня на Form в Delphi есть Edit-ы, которые заполняются информацией и кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru