Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 29
1

Найти среди записей number ту, в которой number самый большой

14.05.2013, 02:38. Показов 1157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
если так делать то виводит какието нули, што делать?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
type tpidr = record
avtor:string[15];
nazva:string[15];
year:integer;
vidanna:string[15];
number:Integer;
end;
var
  i,n,k,max:Integer;
   kn:array[1..100]of tpidr;
begin
  Writeln('Vvedit kilkist zapusiv');
  readln(n);
  for i:=1 to n do
  begin
  Writeln('Enter avtor,nazva,year,vidanna,number');
  write('avtor ');
  readln(kn[i].avtor);
  write('nazva ');
  readln(kn[i].nazva);
  write('year ');
  readln(kn[i].year);
  write('vidanna ');
  readln(kn[i].vidanna);
  write('number ');
  readln(kn[i].number);
  end;
 
 
  writeln('Avtor naibilhoi kilkosti pidruchnukiv');
 kn[1].number:=256;
  for i:=2 to n do
  begin
  if kn[i].number<kn[1].number then
  max:=kn[i].number;
  end;
  writeln(kn[max].avtor);
  writeln(kn[max].nazva);
  writeln(kn[max].year);
  writeln(kn[max].vidanna);
  writeln(kn[max].number);
  readln;
  end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 02:38
Ответы с готовыми решениями:

Int number = 2; Console.WriteLine(++number - number-- * ++number); Выводит -6; Как ?
Знающие, объясните, пожалуйста. Каким чудом тут получается -6 ? O_o int number = 2; ...

Fatal error - Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens'
$pass = md5($_POST); $email = $_POST; $login = $_POST; $sex = $_POST;...

Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
запрос $conn = connect_to_db(); $stmt = $conn-&gt;prepare(&quot;INSERT INTO brandaccounts...

Invalid parameter number: number of bound variables does not match number of tokens
Не могу решить ошибку: Invalid parameter number: number of bound variables does not match number...

1
130 / 54 / 27
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 162
14.05.2013, 03:45 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
kn[1].number:=256;
for i:=2 to n do
begin
if kn[i].number<kn[1].number then
max:=kn[i].number;
end;
заменить на
Pascal
1
2
3
4
5
6
max:=1;
for i:=2 to n do
begin
if kn[i].number>kn[max].number then
max:=i;
end;
1
14.05.2013, 03:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 03:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Что значит эта строка return number == 1 ? 1 : (Foo(number - 1) + Foo(number - 2); ?
return number == 1 ? 1 : (Foo(number - 1) + Foo(number - 2));

Number of variables doesn't match number of parameters in prepared statement
Собственно, код $query = mysqli_prepare($db, &quot;SELECT * FROM `users_db` WHERE `user_name`='?' ||...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in seconds,then adds all it's...

Number of indices is less than the number of dimensions of the indexed array
Есть вот такой вот код, при выполнении которого выскакивают ошибки на 34 строке: Number of indices...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru