Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Рейна
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 100
1

не распознает тип TOleEnum

17.06.2013, 02:40. Просмотров 1638. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня тут маленькая ошибочка
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure SetFormat(Align:TOleEnum);
 var par:OLEVariant;
begin
 form1.WordFont1.ConnectTo(form1.WordApplication1.Selection.Font); 
 form1.WordParagraphFormat1.ConnectTo(form1.WordApplication1.Selection.ParagraphFormat); 
 form1.WordFont1.Name:='Times New Roman'; 
 form1.WordFont1.Size:=14; 
 form1.WordParagraphFormat1.Alignment:=Align; 
 form1.WordParagraphFormat1.FirstLineIndent:=0; 
 par:=wdCollapseEnd;
 form1.WordApplication1.Selection.Collapse(par);
end;
Вот тут хочу подавать на вход выравнивание, а ругается что не знает что такое TOleEnum. Почему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2013, 02:40
Ответы с готовыми решениями:

Комбинированный тип. Ссылочный тип
1) Поле записи комбинированного типа представляет собой: а)описание переменной,...

Не распознает дробные числа
Всем привет! Помогите новичку Подключил БД к Delphi (во вложении сама...

Не распознает значение в Memo
Есть текст в Memo полученный от сервера с перечнем названий одежды и их цены...

Как преобразовать целочисленный тип в общий тип?
Вот задание: Дан одномерный массив Xn. Найти минимальный среди элементов с...

Как перевести тип Boolean в тип PChar ?
Как перевести тип Boolean в тип PChar ? Добавлено через 33 минуты ДИКО...

1
NotBeginner
170 / 157 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,770
Записей в блоге: 2
17.06.2013, 10:48 2
OleCtrls - подключили модуль?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2013, 10:48

Тип-диапазон (интервальный тип)
помогите пожалуйста мне нyжно примеры на Тип-диапазон (интервальный тип)

Множественный тип. Перечислимый тип
Прошу помочь с задачей "В диалоговое окно водится последовательность...

Множественный тип. Перечислимый тип
Прошу помочь с задачей "Вводится последовательность символов длиной не более...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru