Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
exw777
0 / 0 / 2
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 34
1

При нажатии на button выполнить свой код + код другого баттона

24.09.2013, 03:53. Просмотров 1085. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 03:53
Ответы с готовыми решениями:

Как при нажатии на Button изменить цвет строки в DBGrid?
Как при нажатии на Button изменить цвет строки в DBGrid. К примеру есть...

При нажатии на кнопку (Button) удалять из таблицы AdoTable нужные мне данные
Как сделать что бы при нажатии на кнопку (Button) удалялись из таблицы...

Как сделать чтоб при нажатии кнопки Enter на клавиатуре - button реагировала на событие onClick&
У меня на форме лежит эдит и баттон так вот в эдит ввожу пароль - как назначить...

Узнать HTML код картинки при нажатии
Здравствуйте, дело в том что у меня есть WebBrowser и загруженный туда html код...

Вывести код символа при нажатии клавиши
Нужно, чтобы при нажатии клавиши с символом, выводился код этого символа,...

2
Игорь[Igor]
716 / 468 / 128
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,910
24.09.2013, 05:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено exw777 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  <код>
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  <код>
  form1.Button1Click(self);// выполнение первого баттона
end;
0
dondublon
2147 / 1065 / 213
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 6,430
Записей в блоге: 5
24.09.2013, 09:10 3
Можно прямо в object inspector установить ту же процедуру.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 09:10

Код срабатывает только при втором нажатии кнопки
У меня написана процедура на нажатие кнопки, но она срабатывает только при...

Переименование Button при нажатии
Есть некое сообщение Label и кнопка Button, нужно, чтобы изначально Label был...

Выдает ошибку при нажатии на button
unit Unit4; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru