Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Dessko
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
#1

Сбор информации с сайта

20.10.2013, 19:09. Просмотров 667. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Нужна помощь.
Подскажите, какая функция может отыскать в урл сайта например это
"<li class="ruda-block" title="Руды: 35">
<b class="ruda"></b><span rel="ore">35</span>
</li>
"
И значение '35" передать в label?
Объясните новичку в мире Delphi.....

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.10.2013, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

Сбор Deiphi project в setup.exe для последующей установки
Подскажите, как сделать сборку проекта на Delphi для setup.exe правильно? А то...

Перенос информации с сайта в базу данных Delphi
Доброго времени суток. Прошу помощи, подскажите, пожалуйста, нужно перенести...

Сбор статистики
Есть 2000 человек, на каждого человека есть карта. Необходимо иметь информацию...

Как правильно организовать сбор данных через IBQuery
Ребят, подскажите, не могу ни как найти решение вопроса( В DBF есть таблица с...

"Сбор сведений о писателях и их литературных произведениях"
Помогите,пожалуйста, создать базу данных и написать программу Delphi. Буду...

5
hacker_007
189 / 28 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 369
20.10.2013, 19:20 #2
Хех, то что вы написали, это не URL, раз уж на то пошло, то узнать вам нужно значение между тегами span. Для этого используют регулярные выражения.
1
Dessko
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
20.10.2013, 19:24  [ТС] #3
Цитата Сообщение от hacker_007 Посмотреть сообщение
Хех, то что вы написали, это не URL, раз уж на то пошло, то узнать вам нужно значение между тегами span. Для этого используют регулярные выражения.
А можно пример?
Заранее спасибо.
0
hacker_007
189 / 28 / 8
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 369
20.10.2013, 19:33 #4
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses RegExpr;
----------------------
var list: string;
     reg: TRegExpr;
----------------------
reg:= TRegExpr.Create;
list:= IdHTTP1.Get('адрес сайта');
reg.Expression:= '(rel="ore">)([^<]+)';
if reg.Exec(list) then
ShowMessage('Руды' + reg.Match[2]);
Думаю правильно...)
1
Вложения
Тип файла: rar Reg.rar (56.5 Кб, 16 просмотров)
Dessko
18 / 18 / 2
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
20.10.2013, 20:06  [ТС] #5
Цитата Сообщение от hacker_007 Посмотреть сообщение
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses RegExpr;
----------------------
var list: string;
     reg: TRegExpr;
----------------------
reg:= TRegExpr.Create;
list:= IdHTTP1.Get('адрес сайта');
reg.Expression:= '(rel="ore">)([^<]+)';
if reg.Exec(list) then
ShowMessage('Руды' + reg.Match[2]);
Думаю правильно...)
Спасибо.
Тему прошу не закрывать. Вопросы еще будут.
0
lV1ruSl
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 16
22.10.2013, 20:41 #6
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Function Parse():string ;
begin
  Try
   result := form1.IdHTTP1.Get('http://yandex.ru');
  except
   showmessage('Невозможно соединиться с сервером защиты,обратитесь к администратору'); // проверочка , спомощью ее можно показывать ошибку или вовсе ее убрать , и программу будет до последнего вздоха сайта пытаться на него зайти , если засунуть сие чудо в цикл
   exit;
  end;
end;
0
22.10.2013, 20:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2013, 20:41

перенос информации с сайта
как реализовать перенос информации с сайта в edit или label т.е допустим...

Загрузка информации с сайта
Вот хочу спросить, никто не писал программу-парсер для myscore? Там такая...

Вывод информации с сайта в программу!
в общем решил продолжить познавание IDHTTP и сейчас решил в программу вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru