Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Denwer и другие сборки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,664
1

Denwer и *.png

27.02.2013, 16:32. Просмотров 638. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Приветствую
сейчас хотел поэкспериментить с сайтом и заметил странность - все файлы с расширением PNG не отображаются на странице (хотя без денвера я делал страницы в html - все показывало нормально - перенес в php - в денвере не показывает, а jpg - показывает без проблем). Подскажите, это глюк такой и как его побороть?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2013, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Установка Twig на Denwer 3. Или не Denwer?
Так-то, Denwer удовлетворял моим потребностям до того момента, как нужно было...

Denwer
Установил Denwer,запустил Apache,открываю php файл,появляется окно следующего...

Denwer
У меня установлен Denwer, и проблема в том, что, при просмотре моих страниц с...

Denwer
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, уже не знаю что делать( ...

denwer
Кто нить встречался с таким глюком в denwer, что в dreamweaver после нормальной...

8
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 16:52 2
а в .htaccess ничего нет?
0
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,664
27.02.2013, 17:08  [ТС] 3
в корне сайта такого файла нет. вот 2 примера:
HTML5
1
<img src="img/code.jpg" alt="" title="code" align="left" width="300" height="210" />
на странице виден
а вот этот
CSS
1
2
3
4
5
6
.logo {
    width:450px;
    height:100px;
    float: left;
    clear: right;
    background: url(img/logo.png) center bottom scroll no-repeat;}
не виден. Файл естественно в наличии. На HTML все прет нормально. На денвере не хочет

Добавлено через 4 минуты
похоже проблема в url(

Добавлено через 6 минут
вопрос закрыт. сделал
HTML5
1
background: url(/img/logo.png) center bottom scroll no-repeat;
(поставил слэш перед img) и все заработало - странно, почему с jpg такого не надо? и почему без денвера все пашет нормально?
0
palva
3100 / 2232 / 450
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 8,132
Записей в блоге: 4
27.02.2013, 17:11 4
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
с расширением PNG
А почему вы написали PNG большими буквами, а jpg далее написали маленькими? Если это не случайно, и то, что вы пишете соответствует реальным расширениям файлов, то смените имя файла на маленькие буквы. В Linux режим букв учитывается.
-------------------------
Извините, не то написал, не разобрался в вопросе.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 17:12 5
а css код в том же файле/в этой же директории?
0
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,664
27.02.2013, 17:16  [ТС] 6
нет, CSS-файлы лежат в каталоге CSS. неужели из за этого?
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 17:16 7
Конечно
Цитата Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
CSS
1
background: url(img/logo.png) center bottom scroll no-repeat;}
CSS
1
background: url('../img/logo.png') center bottom scroll no-repeat;}
0
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,664
27.02.2013, 17:20  [ТС] 8
странно, а у меня без 2 точек сработало
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16753 / 6644 / 864
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,897
Завершенные тесты: 1
27.02.2013, 17:22 9
ну без точек - это путь от корневой директории, если у вас корень сайта - это корневая директория, то оно будет работать спокойно (корявое какое-то объяснение, ну что поделать..)
1
27.02.2013, 17:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2013, 17:22

Denwer
Перенес сайт на денвер появилась такая ошибка Warning:...

denwer
чето денверский апач не стартует. Не знаете в чем касяк может быть?

Не работает Denwer
Скачал Денвер,распаковал,изучая более 3 различных мануалов сделал всё как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru