Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Denwer и другие сборки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
flips
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 49
#1

Закрыть доступ к сайту на время в Денвере - Denwer

04.03.2013, 23:30. Просмотров 1403. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Подскажите как можно наcтроить virtualhost для того, чтобы запретить доступ к сайту на ночь. Или где можно почитать про настройки virtualhost. В гуглях доступ закрывается только по IP, а про временные рамки ничего не нашел.
Или в данном случае нужно будет писать какой-то скрипт?
Уcтановлен Denwer на Win7.
Всем спасибо за внимание и потраченное время.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2013, 23:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Закрыть доступ к сайту на время в Денвере (Denwer ):

Как закрыть доступ к странице, но не ко всему сайту
Ребят, подскажите пожалуйста есть ли способ закрыть доступ к определенной...

Доступ к сайту
Установил Denwer, в httpd.conf прописал Listen мой.ip.адрес:80 Listen 80...

Доступ к сайту по wifi
Здравствуйте. На ПК установлен локальный сервер Open Server. Есть iphone без...

Доступ к локальному сайту по Wi-Fi с телефона
Как настроить доступ к локальному сайту по Wi-Fi (используется Denwer)?

Доступ к тестовому сайту с другого ПК
Здравствуйте! Есть два компьютера соединенных в сеть. на одном из них...

доступ к сайту по домену и по его ip адресу
Здравствуйте, Как известно доступ к сайтам имеется по символьному виду...

17
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
04.03.2013, 23:33 #2
в .htaccess прописать нечто наподобие такого:
Код
RewriteEngine On
RewriteRule . - [F]
Добавлено через 56 секунд
а утром открыть..
1
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
04.03.2013, 23:36 #3
flips, Только скриптом

Не по теме:

Я тут на досуге от безделья сделал скрипт который пропускает через себя весь контент, пару условных операторов и думаю ваша задача решится



Добавлено через 1 минуту
KOPOJI, Я думаю имелось в виду "Один раз напишешь и всегда будет так"
1
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
04.03.2013, 23:39 #4
Можно еще так
Код
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} > 2200
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} < 600
RewriteRule . - [F]
Если не ошибся, то это должно закрыть сайт с 10 вечера до 6 утра (но затем необходимо будет опять удалить, чтобы не плодить лишних проверок)
2
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
04.03.2013, 23:43 #5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
но затем необходимо будет опять удалить, чтобы не плодить лишних проверок
Большая нагрузка?
0
KOPOJI
04.03.2013, 23:44
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
Большая нагрузка?
лень.. И бессмысленность высчитывания определенного дня, если это одноразовая процедура.

0
flips
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 49
06.03.2013, 00:17  [ТС] #7
Выдает 500 ошибку денвер.
Если вам не трудно, не могли бы вы полностью написать листинг .htaccess.
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
06.03.2013, 01:04 #8
flips, А если так?
Код
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} > 2200
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} < 600
RewriteRule . - [F]
</IfModule>
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 09:19 #9
включите сам rewrite_mod сначала
Код
RewriteEngine On
0
flips
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 49
06.03.2013, 19:56  [ТС] #10
Вот мой файл .htaccess
Код
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} > 2200
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} < 600
RewriteRule .* - [ F ]
</IfModule>
0
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
06.03.2013, 19:57 #11
flips, Ошибку 500 выдаёт?
Реврайт работает?
0
flips
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 49
06.03.2013, 20:37  [ТС] #12
Сам текст ошибки:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
А как проверить работу rewrite?
писал phpinfo, но там в списке небыло mod_rewrite.

Могут ли как-то влиять на это KIS2013 или брандмауэр windows?

Добавлено через 7 минут
В логе апача ещё такая запись есть:
.htaccess: RewriteCond: bad flag delimiters
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 21:13 #13
Цитата Сообщение от flips Посмотреть сообщение
Код
RewriteRule .* - [ F ]
где вы увидели пробелы вокруг F ?
0
flips
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 49
06.03.2013, 21:21  [ТС] #14
Что с пробелами, что без не работает.
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 22:04 #15
Код
RewriteEngine On
RewriteCond %{TIME_HOUR}%{TIME_MIN} ^((2+?[2-4])|(0+?[0-5]))\d{2}$
RewriteRule . - [F]
Добавлено через 43 секунды
должно закрыть с 10 вечера до 6 утра. с 10 вечера закрывает, утром не проверял..
1
Илья Федин
Бог живет в /root
884 / 350 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
06.03.2013, 22:18 #16
Цитата Сообщение от flips Посмотреть сообщение
.htaccess: RewriteCond: bad flag delimiters
KOPOJI, Переменную не читает вашу
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16744 / 6635 / 860
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
06.03.2013, 22:21 #17
Илья Федин, на какой код? Последний код я проверял.. А в предыдущем во-первых, неприемлимые пробелы вокруг флага, а во-вторых, неприемлимый символ < и > ..
0
flips
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 49
06.03.2013, 22:22  [ТС] #18
Преогромнейшее Вам СПАСИБО!)
0
06.03.2013, 22:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2013, 22:22
Привет! Вот еще темы с решениями:

Закрыть доступ на ссылку
у меня на форум можно попасть как и http://site.com/forum так и...

Настройка домашнего веб-сервера (доступ к сайту с интернета)
Всем привет ! Цель: доступ к сайту из инета. Разворачиваю на домашнем...

Open Server Доступ к сайту с другого компьютера локально
Как подключиться к сайту с соседнего компьютера, в локальной сети все...

Как получить доступ к сайту если он просит имя пользователя и пароль, при отмене выдает 401
Добрый день! Недавно столкнулась с изучением структуры сайтов, повесили...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru