0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
1

Inter = OK, AMD = The application failed to initialize properly (0xc000001d)

12.08.2010, 14:57. Показов 3041. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа отказывается запускаться на AMD, на интелах всё ок

Inter = OK
AMD = The application failed to initialize properly (0xc000001d)

но не на всех амд, человек с ноутом на AMD сказал что у него работает

из за чего это может быть? мб то что я использовал тип long long или SHGetFolderPath() или VirtualProtect()?
 Комментарий модератора 
Внимательнее следите за тем, в каком разделе Вы задаёте вопрос.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2010, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

THE APPLICATION FAILED TO INITILIZE PROPERLY (0xc0000022)
Здравствуйте! У меня такая проблема. Скачала Daemon Tools, а запустить не могу, пишет THE...

application -> initialize
application -> initialize эта функция собственно что делает? везде пишется инициализирует...

Application has failed to start because the application configuration is incorrect (+LNK4099, 4098)
Получил тестовое задание на джуна C++. Проект - Недоделанный арканоид на собственном движке...

Failed to initialize Python interpreter
При работе в программе OVITO (www.ovito.org) я столкнулась с некоторыми трудностями при расчете...

10
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.08.2010, 15:02 2
Вот решение (англ., со скринами) http://www.opssys.com/instantk... x?id=10176
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
12.08.2010, 15:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
Вот решение (англ., со скринами) http://www.opssys.com/instantk... x?id=10176
вообще то там код ошибки даже другой
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
12.08.2010, 15:11 4
адрес не важен, попробуй, мало ли
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
12.08.2010, 16:17  [ТС] 5
нет, "мало ли" тут не поможет
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
13.08.2010, 13:13 6
Первая же ссылка в гугле рекомендует для начала выполнить sfc /scannow.

Добавлено через 25 минут
А четвертая вот, что выдала:
This error is caused by a lack of SSE2 support with your processor, the only fix is to upgrade your processor
Ошибка возникает, если процессор не поддерживает SSE2.
All Intels past Pentium 4 supports SSE2
AMD Duron processor's DON'T support SSE2, and some Older Athlons don't support it either.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
13.08.2010, 14:31  [ТС] 7
это мне всем пользователям моей программы советовать, да?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
13.08.2010, 14:36 8
если ты разрабатываешь программу, которой будет пользоватся много народу, уж изволь протестить на разных осях и на разном железе. понапихуй туда ддл-лок, если нужно, че ты как маленький, ты ж кодер, значит - тесть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
13.08.2010, 16:29  [ТС] 9
вот и протестировало, на амд многих не пашет, поэтому сюда и написал вопрос о возможных причинах
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
14.08.2010, 05:26 10
Будем исходить из второго варианта - тест проходил на старых АМД, не поддерживающих SSE2 (кстати посмотреть поддерживаемые наборы команд можно с помощью everest и подобных программ). Также предполагаю, что ты пользуешься Visual С++, тогда попробуй следующее: Настройки проекта -> С/С++ -> Создание кода -> Включить расширенный набор инструкций, проверь чтобы стояло значение "не задано". Попробуй еще вариант "поддержка SSE".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 64
14.08.2010, 11:07  [ТС] 11
SSE поддерживается, инструкции отключены, но я нашел что дело в параметре оптимизации
0
14.08.2010, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2010, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Genymotion: Initialize Engine: failed
Около месяца не кодил под Android, сегодня запустил, попытался запустить Genymotion, а он не...

open_basedir restriction in effect, Failed to initialize storage module
Есть 2 ошибки: Warning: open_basedir restriction in effect Fatal: Failed to initialize storage...

Не запускаются игры ( Failed to initialize DirectX, синие экраны)
Может не там пишу, но все же! Запускаю Анно 1404 пишет Failed to initialize DirectX. Запускаю...

Ошибка VKSdk.initialize(Context) must be call from Application#onCreate()
Добрый день. Пытаюсь прикрутить к существующему приложению авторизацию через вк. Следую инструкциям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru