Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1
1

Критерии эффективности информационных систем

21.05.2016, 17:04. Показов 535. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Друзья, вынужден изобретать велосипед и кто бы подсказал куда копать.
Нужно подвести простую базу под процесс выбора производителя программного обеспечения. Как сравнить два и более решения по ден. стоимости/производительности при обилии нюансов типа необходимости рассчитывать взаимодействие систем разных производителей.

Сейчас я думаю, что следует сводить все к каким-то обобщенным процессам, считать их стоимость во времени и ресурсах (память и процессорное время?) но допускаю что все это ересь и я трачу время на то, что уже кем-то написано.

Сроки сжаты, если есть идеи - пишите сюда или сюда del . Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2016, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Теория информационных систем
если не по теме пишу то администрация или Модерация пожалуйста перенесите тему в нужное место. ...

Надежность информационных систем
Ребята, помогите с задачкой. Нужно найти вероятности безотказной работы системы p1,p2,p3,p4 любым...

Проектирование информационных систем
Ребята, выручайте!!!:-) Кто-нибудь есть кто разбирается в построении ER диаграмм?

Вакансия: Администратор информационных систем
Банк, один из лидеров российского рынка, приглашает администратора информационных систем. Основные...

1
52 / 39 / 29
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 126
26.05.2016, 00:40 2
Цитата Сообщение от Kofe Посмотреть сообщение
Как сравнить два и более решения по ден. стоимости/производительности при обилии нюансов типа необходимости рассчитывать взаимодействие систем разных производителей.
Нужно сформулировать набор минимальных и достаточных требований, которые предъявляются к ПО. Охватить все требования как правило или невозможно, или очень дорого. Затем нужно протестировать каждое ПО из как я понимаю уже имеющегося списка на предмет наличия соответствующей функциональной возможности, а также убедиться в том, что если в требованиях заложены точные измеримые показатели, то они выдерживаются. Каждое требование должно быть либо удовлетворено, либо нет.
0
26.05.2016, 00:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 00:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Специалист по сопровождению информационных систем (CRM)
Требования: • Опыт работы с •СУБД Oracle; • Уверенное знание SQL, PL/SQL, VB; • Знание...

Вакансия: разработчик информационных систем, Москва
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 6pt <SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: #333333;...

Платформа для разработки информационных систем
Доброго времени суток. 4 года жизни потратил на такую штуку, которая позволяет быстро писать...

Специалист по сопровождению информационных систем (CRM)
Требования: • Опыт работы с •СУБД Oracle; • Уверенное знание SQL, PL/SQL, VB; • Знание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru