Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 2
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 947
1

Диаграммы при проетировании

15.09.2016, 20:33. Показов 1176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете подсказать сайты или видео на которых можно посмотреть на диаграммы, которые составляются при проектировании программы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2016, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Подписи диаграммы перекрываются друг другом при выводе на экран диаграммы
Помогите плиз подписи диаграммы перекрываются друг другом при выводе на экран диаграммы...видно...

Создание круговой диаграммы брать данные для диаграммы из dataGridView1 ?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Ошибка при открытии диаграммы БД
Когда открываю диаграмму, вылетает ошибка. Возможна ли проблема из-за того, что я создаю модель на...

Ошибка при создании Диаграммы базы данных
Не удалось получить свеления о пользователе или группе Windows NT, код ошибки : 0x534. (Microsoft...

1
17 / 17 / 4
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 60
20.09.2016, 16:48 2
Цитата Сообщение от jestero Посмотреть сообщение
Можете подсказать сайты или видео на которых можно посмотреть на диаграммы, которые составляются при проектировании программы.
Можете посмотреть коллекцию Visual Paradigm на youtube, (например вот этот https://www.youtube.com/watch?v=18_kVlQMavE).

Или других производителей там же. наверняка должны быть (Enterprize Architector, например)
0
20.09.2016, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2016, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация круговой диаграммы на D3.js при загрузке страницы
Добрый день, есть круговая диаграмма сделанная на d3.js , нужно этой диаграмме сделать анимацию при...

Изменить состояние диаграммы при нажатии кнопки
Мне нужно изменить состояние в диаграмме состояний при нажатии кнопки. Да, при нажатии кнопки можно...

Векторные диаграммы при взаимном включении индуктивных катушек
Подскажите, как выглядят векторные диаграммы при параллельном включении индуктивных катушек(при...

Ошибки при добавлении новой диаграммы Database Diagrams
Здравствуйте! Не могу создать отношения между таблицами базы. Делаю в Visual Studio 2010, БД SQL ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru