Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ua30
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 73
1

PHPStorm 2017.2.1 - лимит при глобальном поиске

22.08.2017, 13:43. Просмотров 413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Ctrl + Shift + F

Есть странный лимит в 100 совпадений. Т.е. выводит что-то типа 100+ matches in 12+ files, всегда лимит в 100 совпадений. В настройках искал "search", "find", "limit" - ничего не нашел.

Как этот лимит можно убрать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.08.2017, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при глобальном хуке
Есть библиотека -...

Повторное прерывание INT2 при глобальном разрешении
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. Есть МК AtMiko128 на нем настроены ряд...

Нисходящее перемещение кода при глобальном планировании
Здравствуйте, прошу помощи в реализации данной темы. Суть такова, создать программу, которая...

Как посмотреть при отладке что в глобальном массиве
Работаю в QTCreator. Консольный проект Qt. Создаю глобальный массив, заполняю его данными и...

ActivePerl - Out of memory при работе с Oracle - как увеличить лимит памяти
Здравствуйте. При запуске скрипта ActivePerl (WinXP 32) - возникает ошибка "Out of memory" ...

2
xpoince
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 865
22.08.2017, 15:00 2
Вот:
https://confluence.jetbrains.com/display/IDEADEV/Inotify+Watches+Limit

Ну а так:
Нажмите Find и всё в терминале будет видно.
0
ua30
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.09.2016
Сообщений: 73
22.08.2017, 16:50  [ТС] 3
xpoince, спасибо. Не совсем понял по ссылке. У меня проект на локалхосте (Win7). Там под Юникс какие-то настройки.

Find в терминале не то. Удобней через нормальный поиск, с предпросмотром и т.д.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.08.2017, 16:50

PhpStorm: default 0 в редакторе MySQL при наличии дефолтного значения
Здравствуйте! В шторме редактирую таблицу, добавляю, например, столбец и присваиваю ему значение...

Крашится Visual Studio 2017 при нажатии на update при создании таблицы sql
Прикрепил фото, выделил красным цветом ту кнопку "update", это где создать новую таблицу sql и...

Warning: include(): Failed opening при запуске autoload.php в проекте в PHPStorm
Всем привет! Проблема следующая: Есть проект, в который через composer подключен phpunit. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.