Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Разработка и тестирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 5.00
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
1

На каких языках написаны windows xp/7?

12.01.2010, 16:22. Показов 4152. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На каих языках написанны windows xp/7?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2010, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

подскажите на каких языках лучше
вообще на каких языках программирования ишутся клиентские онлайн игры? я просто браузерки писал...

На каких языках лучше написать сайт
Есть задача сделать небольшой сайт, хочется определиться с наиболее подходящими для него средствами...

На каких языках веб-программирования написана игра?
На каких языках веб-программирования написана http://logist.mobi игра? Если зарегистрироваться в...

На каких языках программирования пишут back-end?
На каких языках программирования пишут back-end? И какие технологии(может фреймворки) используются?

1
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 952
12.01.2010, 16:55 2
По идее, программируя компоненты Windows удобно было бы применять принципы объектно-ориентированного программирования и, соответственно, C++(к примеру, на нем писались многие драйвера).
Но я читал, что основной системный код писали на C для переносимости. Ну и, естественно, ещё ассемблер, который использовался в специфических случаях, в основном для увеличения быстродействия в критических местах.

Впрочем, точного ответа никто не знает, ведь коды закрыты.
2
12.01.2010, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2010, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

В каких языках оператор возведения в степень левоассоциативный?
Вика говорит, что в формулах excel (и недоexcel), а так же, как выясняется, кажется, во всех...

Я вдруг подумал, а на каких языках создавался Контакт?
Кто-нибудь знает? Помимо PHP и SQL, естественно

На каких языках написан сайт mp3poisk.net ?
На каких языках написан сайт mp3poisk.net ? Нужно определится в каких направлениях и что учить

На каких языках пишутся настоящие вирусы, трояны, черви и т. д.?
Вы только не подумайте, что я это во зло. Просто интересно) P. S. Извините, если пишу не в тот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru