Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум по электронике и бытовой технике > Форум Бытовая электроника > Форум Домашняя видеотехника > Форум Цифровые видеокамеры
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
23.02.2010, 14:52   #1
digamma
Новичок
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0 (0)
Сын прислал из Ульяновска УВАУ ГА поздравление видео файл mp4, не могу его повернуть на 90 градусов по часовой стрелке.
Программа Free Studio Manager повернула, но исчез звук. Ulead VideoStudio 11 повернула видео и звук есть, опять но..., только просмотр в самой программе, сохранения нет!
http://www.box.net/shared/y57rdy77mf ссылка на видео фаил.
СПАСИБО!
23.02.2010, 14:52
AdAgent
Объявления
23.02.2010, 15:39   #2
Ioann
Форумчанин
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 321
Репутация: 45 (45)
Лучшие ответы: 1
VirtualDub можно попробовать, но не исключено ухудшения качества
VirtualDUB->Video->Filters->Add Rotate filter
Другие темы раздела
MPEG4-10 (h.264) Цифровые видеокамеры
Помогите!!!!! Как в сыром потоке NAL единиц (h.264) определить байты с информацией (размер видео, профиль и т.д.)?
Расчет битрейта видео и сотовый mp4 Цифровые видеокамеры
Приветствую! Есть файл *.mp4, записан с сотового телефона, размер: 135 171 144 байт, аудио битрейт: 192 000 бит\сек, длительность: 135 сек. Высчитываем битрейт видео (т.к. не определяется): ( 135171144 - (192 000 / 8 * 135) ) / 135 * 8. Получается около 600 Кбит/сек. При конвертировании в FLV...
23.02.2010, 16:13  [ТС]   #3
digamma
Новичок
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0 (0)
Закачала VirtualDub_1.9.8_Rus_SamLab.ws.rar, не открывает, дает ошибку.
23.02.2010, 16:19   #4
Ioann
Форумчанин
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 321
Репутация: 45 (45)
Лучшие ответы: 1
если ругается на расширение файла, то тогда его необходимо переконвертировать в другой формат, напр в .avi
23.02.2010, 16:19
AdAgent
Объявления
23.02.2010, 16:57  [ТС]   #5
digamma
Новичок
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0 (0)
Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
если ругается на расширение файла, то тогда его необходимо переконвертировать в другой формат, напр в .avi
Переконвертировала формат в формат .avi, VirtualDub открыл, повернул, а как сохранить?
23.02.2010, 17:19  [ТС]   #6
digamma
Новичок
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0 (0)
Цитата Сообщение от digamma Посмотреть сообщение
Переконвертировала формат в формат .avi, VirtualDub открыл, повернул, а как сохранить?
Смотреть вложение
Миниатюры
чем повернуть фаил видео mp4 на 90 градусов  
24.02.2010, 12:30  [ТС]   #7
digamma
Новичок
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0 (0)
VirtualDub открыл, повернул, даже сохранила! Только вначале файл был 4.21 Мб, а после сохранения 259 Мб!!! Так как же повернуть фаил видео mp4 на 90 градусов без таких последствий, отправить далее такой файл 259 Мб по эл. почте очень проблемно.
Ну где же Вы мужская сильная и умная половина, помогите молодой женщине отправить далее поздравление имениннику.
Дорогие мои представительницы прекрасного пола, помогите и Вы! Уверена нас много на форуме!

Буду благодарна помощи и выполню все указания.

Всегда помогал mik-a-el, но он молчит в этот раз, извините, - Я к Вам только с Уважением!
24.02.2010, 12:39   #8
Exand
Форумчанин
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 312
Репутация: 55 (54)
Лучшие ответы: 2
Цитата Сообщение от digamma Посмотреть сообщение
VirtualDub открыл, повернул, даже сохранила! Только вначале файл был 4.21 Мб, а после сохранения 259 Мб!!!
Выбрать Видео - без компрессии. Или без изменений, что то в этом роде там есть. У меня англ. версия звучит как Direct Stream Copy.
24.02.2010, 13:22  [ТС]   #9
digamma
Новичок
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 33
Репутация: 0 (0)
Честно, хочется повернуть видео и все (без компрессии и без изменений), это возможно?
http://www.box.net/shared/y57rdy77mf - это видео здесь!
Я экономист, но с компьютером стараюсь дружить.
Скоро закончу заполнять магазин, ОЙ, потом поисковые системы и продвижение сайта!?

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от Exand Посмотреть сообщение
Выбрать Видео - без компрессии. Или без изменений, что то в этом роде там есть. У меня англ. версия звучит как Direct Stream Copy.
ГДЕ СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ, ПОИСКОВИК НЕ ДАЕТ ССЫЛОК!
24.02.2010, 13:38   #10
mik-a-el
CyberForum Owner
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 11,884
Репутация: 39228 (23500)
Лучшие ответы: 203
Например этим: Пуск/Программы/Cтандартные/Развлекательные программы/Windows Movie Maker
Или этим: VirtualDUB->Video->Filters, Add Rotate filter
А еще этим: AviDemux, выбери в какой формат конвертировать видео/аудио, после чего кнопка "Filters" для Видео становится доступной. Через нее задай на сколько градусов повернуть (90/180/270).
24.02.2010, 13:38
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
JavaFX Повернуть изображение на 90 градусов
написать программу которая поворачивает изображение на 90 градусов имеется недоделанный код. помогите доделать. import java.awt.*; import java.awt.event.*; import java.awt.Graphics.*; class RotateImg extends Frame { public RotateImg() { addWindowListener(new WindowAdapter()
Java GUI & JavaFX greets 30.05.2014 03:07
Софт Нужна информация по видео форматам (MPEG,WMV,ASF) и видео контейнерам (AVI,MP4,OGM)
Доброе время суток, дорогие форумчание. Мне для работы очень нужна следующая инфа по видео форматам (MPEG,WMV,ASF) и видео контейнерам (AVI,MP4,OGM): 1. можно ли добавить свою контрольную сумму 2. можно ли добавить свои метаданные 3. Есть ли поддержка оценки избыточной информации 4. Есть ли...
Софт: Видео rosa_85 17.04.2013 01:28
C++ Builder Повернуть Label на 90 градусов
Помогите плз, на форме есть label , как повернуть его на 90 градусов чтоб он был вертикальным..
C++ Builder baikonyr 05.04.2011 10:47
C# ASP.NET Повернуть на 90 градусов
Мне нужно, чтоб записи таблицы отображались справа от полей, а не как это стандартно бывает снизу. И прри добавлении каждая следующая шла справа от предыдущей. Есть компонент позволяющий сделать так?
C# под Web, ASP.NET berkut05 16.12.2010 12:28
Pascal Повернуть матрицу на 90 градусов
В двумерный массив размером NxN ввести произвольные числа из диапазона от -4 до 10 (включая границы), N - заданное натуральное число. Переставить элементы в данном массиве так, чтобы содержание массива оказалось бы "повернутым" при его повороте вокруг центра на 90 градусов по часовой стрелке....
Pascal (Паскаль) Alfo4k@ 19.02.2009 09:20
Опции темы

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.