Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

DirectSound, WASAPI

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 5.00
Garic_
72 / 72 / 7
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 488
#1

DirectSound рабочий код (усовершнствовать) - DirectSound

09.12.2010, 10:44. Просмотров 13546. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

По просьбе форумчан выкладываю готовый код,
А мой интерес усовершенствовать программу.
1.Медленно и некрасиво выводит график
2.Прокрутка (просмотр) графика
3.Изменять тон (голоса) во время записи
4.Изменять уровень записи
5.Подсчет амплитудных колебаний
А также может у кого то наболевшие вопросы
6
Вложения
Тип файла: rar DSRecord.rar (190.2 Кб, 3483 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2010, 10:44
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос DirectSound рабочий код (усовершнствовать) (DirectSound):

Переделать рабочий код - C++
Нужно изменить код программы. Она рабочая, но нужно, чтобы была прозрачной и отличалась от оригинала: #include <iostream.h> #include...

Подправить рабочий код для поиска файлов - C++ Builder
И так есть код Он полностью рабочий, но в XE3 которую я себе приобрел он не работает и дает кучу ошибок менял крутил эти wchar_t не как...

DirectSound - C++
Как то оставлял тут вопрос по поводу работы со звуком, мне посоветовали использовать DirectSound. Прочитал кучу описаний и примеров по...

Код рабочий, но удаляется последний символ. Но надо сделать так, чтобы после удаления последнего символа был ноль. - C++ Builder
Вот код кнопки... Код рабочий, но удаляется последний символ. Но надо сделать так, чтобы после удаления последнего символа был ноль. То...

DirectSound стандартный в Bulder c++ 6 - C++ Builder
Всем здравствуйте. У меня такая проблема. Никак не могу реализовать воспроизведение нескольких wav посредством DirectSound (да что там......

Ошибки при работы с DirectSound - C++ Builder
Для работы с DirectSound подключаю соответствующий файл (прописываю в заголовочном файле класса) #include "dsound.h" //также подключаю...

5
Garic_
72 / 72 / 7
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 488
13.03.2011, 01:30  [ТС] #2
И все же, как ускорить вывод на (Image1 или подобное), у кого на этот счет есть соображения?

Очень медленно работает в void CRecord::Process()
пробовал и в Timer1Timer все равно тормозит

Может из другого места выводить, или сама техника программы обреченна?
0
Morfiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 64
17.04.2011, 01:56 #3
На какой версии Buider написана прога а то у мну при открытии проекта выдает ошыбку
0
LK
Заблокирован
17.04.2011, 04:16 #4
Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
На какой версии Buider написана прога а то у мну при открытии проекта выдает ошыбку
судя по всему - C++ Builder 6.
0
Morfiy
5 / 5 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 64
17.04.2011, 09:45 #5
Странно я 6-м и открывал)))
0
Garic_
72 / 72 / 7
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 488
17.04.2011, 12:23  [ТС] #6
Morfiy, У меня все работает на Builder6C++, . Смотри на что ругается и устраняй ошибку. И пож. меньше флуда, а конкретно по теме, такой вопрос можно задавать личным сообщением.
0
17.04.2011, 12:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2011, 12:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

DirectX 9.0 Ищу нормальный рабочий код для вывода текста. В книгах код не работает! - DirectX
Подскажите нормальный рабочий код для вывода текста на экран. Сложность в том, что при разных версиях DirectX разные коды. В интернете...

Рабочий код - jQuery
Здравствуйте, не работает элементарная вещь, в чем может быть проблема?на jsfiddle проверял работает,тут нет <head > <link...

Рабочий ли данный код? - Java SE
Приветствую Всех) Подскажите, пжта, данный код будет компилироваться? Mac localMac = "HMAC-SHA256"; String str1 =...

Проверьте ,рабочий ли код - Turbo Pascal
uses crt; var f, g : text; a, b : array of real; i, m1, m2 : byte; begin


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru