Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DirectX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
1

Кто украл D3DX?

24.10.2015, 11:27. Показов 569. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит VS2012 Express.Пишу на C++.При попытке объявить переменную ID3DXFont выскакивает Error не объявленный идентификатор.Ну думал я нормально то, потому что нет D3DX.h.А как я его подключил-его НЕТ!А с DirectX SDK June 2010 он не дружет...Использую DXUT.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2015, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Не компилируется проект с функциями начинающиеся с D3DX. LNK2019
Собственно лог компиляции. Помогите решить. 1>------ Построение начато: проект: Box,...

Кто украл полотно?
В картинной галере украдено полотно. В момент кражи в галерее могли находиться три человека:...

Кто украл доллар?
Загадка. Поехали 3 друга отдыхать. Решили снять номер на троих, номер стоял 30 долларов, они долго...

Кто украл сковороду?
2) Кто украл сковороду? — Вот еще немного соли,—сказал Король.— Теперь-то ты можешь испечь...

3
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 40
24.10.2015, 13:03 2
Потому что в DirectX SDK June 2010 его уже и нет, Microsoft объявило, что больше не будет поддерживать D3DX
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
24.10.2015, 21:30  [ТС] 3
HartMagic, И что мне теперь делать?Как мне грузить спрайты?Не буду же я сам писать лоадер для ддс, и рендерить на плэйнах?Может в Windows 8/10 ситуация обстоит по другому?
0
Нарушитель
54 / 55 / 8
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 1,021
24.10.2015, 21:34  [ТС] 4
HartMagic, магия?
Миниатюры
Кто украл D3DX?  
0
24.10.2015, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2015, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нагло украл весь контенет
*исправьте, пожалуйста, - контент Доброго времени суток. Впервые сталкиваюсь со следующей...

Хостер Бегет украл 4 домена
В начале этого года мы перестали пользоваться хостингом Бегет. Все сайты и файлы были перенесены на...

Сисадмин украл 16 млн. рублей
Правоохранительные органы Тольятти разыскивают 37-летнего компьютерщика одного из банков,...

Вася и Петя ограбили банк: вычислить, сколько монет украл Петя
Вася и Петя ограбили банк. Каждый из них смог вынести по одному мешку с золотом. Вскоре грабителей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru