Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DirectX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Le Thaw
25 / 36 / 1
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
#1

Отображение изображения

08.11.2011, 16:04. Просмотров 995. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как отобразить Png рисунок средствами direct3d(не directDraw).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2011, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

Отображение изображения
Всем привет. Как добавить загруженное изображение в приложение? if...

Отображение изображения
Почему изображение не становится по правому краю? <!DOCTYPE html> <html>...

Отображение изображения
Доброго времени суток. Есть форма с загрузкой изображения, как сделать что бы...

Отображение изображения
У меня есть изображение размерность 100 на 50 пикселей. В форме создаю label, в...

Отображение изображения из потока
Приветствую всех! Может быть кто сталкивался с таким моментом: извне идёт...

4
programina
2050 / 605 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
08.11.2011, 18:35 #2
Вроде нельзя. Вот на всякий случай посмотри здесь примеры работы с PNG:
http://www.xbdev.net/image_formats/png/index.php
1
Le Thaw
25 / 36 / 1
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
08.11.2011, 18:42  [ТС] #3
Да можно. Если назвать рисунок спрайтом.
0
programina
2050 / 605 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
08.11.2011, 19:01 #4
Я видела только функции загрузки различных форматов на много много строчек, кот. мало имели отношение к Direct3d
0
Le Thaw
25 / 36 / 1
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 752
08.11.2011, 22:33  [ТС] #5
Используя direct3d можно загружать рисунки в виде текстур. Нормального примера я не нашел.
Или же можно использовать рисунок как 2д спрайт. Тоже не нашел.

Добавлено через 2 часа 40 минут
Очень долго плутал в поисках инфы. И нашел Direct2D!!! Oна никак не связана с DirectX 7. Это супер библиотека позволяющая отображать изображения с аппаратным ускорением видеокарты(работает намного лучше GDI).
Может кому надо http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd607337
1
08.11.2011, 22:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2011, 22:33

Отображение изображения в плитке
Здравствуйте. Подскажите, как лучше всего реализовать следующую вещь. Имеется...

Отображение изображения разделов
День добрый. Может кто знает как сделать вывод изображений разделов. В...

Некорректное отображение изображения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это и как с этим бороться. В Excel...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru