Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DirectX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Maxim1409
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 9
1

Что делать после установки DirectX

18.11.2011, 20:53. Просмотров 1474. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Все привет!!! Я не знаю с помощу какой програмы нужно сообщить, где IDE Visual C++ 2008 должна искать заголовочные и библиотечные файлы. Зарание спасибо.!)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2011, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Что такое DirectX?
Извините за не знания, а Directx Это и есть winAPI?

DirectX и C++. Что нужно знать?
Хочу научиться использовать DirectX для программирования на C++. Что для этого...

DirectX - что лучше выбрать?
Здравствуйте! Дана задача написать программу которая будет использовать...

Что лучше Ogre или DirectX
Всем привет. Меня интересует один вопрос: Что сейчас лучше изучать: OGRE или...

Возможен ли программный сбой в библиотеках DirectX после падения ноутбука?
Может ли быть какой-нибудь программный сбой в игровых библиотеках типа directx,...

8
amor1k
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
18.11.2011, 21:07 2
ну есть подобная ссылочка
http://shatalov.su/directx_primer/1_directx_setup.php
0
Maxim1409
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 9
18.11.2011, 21:11  [ТС] 3
Я знаю ету ссылку и в последнем шагу не могу понять што ето за програма где надо "активировать" DirectX SDK
0
programina
2053 / 608 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
18.11.2011, 21:21 4
Цитата Сообщение от Maxim1409 Посмотреть сообщение
Я знаю ету ссылку и в последнем шагу не могу понять што ето за програма где надо "активировать" DirectX SDK
В папке куда вы установили директикс сдк есть папки инклуд и либ, в 1ой лежат заголовочные файлы, а во второй библиотеки, причем во второй лежат папки x86 и x64, если у вас 32 битная ОС то в студии пишете путь к [папка с сдк] / lib / x86 / , а для заголовков [папка с сдк] / include / ... Вот и все.
0
Maxim1409
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 9
18.11.2011, 21:23  [ТС] 5
C етой ссылки
0
programina
2053 / 608 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
18.11.2011, 21:33 6
По ссылке все подробно расписано.
Может вам стоит попробовать начать с консолей, а потом плавно перейти к директ икс.
0
Maxim1409
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 9
18.11.2011, 21:53  [ТС] 7
А вы можете мне обяснить последний шаг подробно плз оч надо я по ссылке последний шаг не понимаю

Добавлено через 5 минут
вопрос: а где находится програма в где можно указать путь???

Добавлено через 51 секунду
А где находитса програма где можно указать путь???
0
programina
2053 / 608 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
18.11.2011, 22:08 8
Задайте вопрос экспертам Visual Studio 2008. Я пользуюсь бесплатной DEVC++ и поэтому не могу сказать где и что писать, однако я сомневаюсь, что пути к либам и заголовкам пишут с помощью программы, обычно это делают ручным вводом пути с клавиатуры методом нажатия кнопок на ней. Например, вы скачали СДК. Установили его. Заходите в свою вижуал студию, и в ней ищете поле для ввода пути к папке(та самая папка в кот у вас установился СДК) которая содержит файлы директ икса. И пишете в этом поле нажимая те кнопки, которые соответсвуют буквам слов, из которых состоит путь к той самой папке.
Примечание: поле выглядит как белый растянутый в ширину прямоугольник, если на него навести курсор и нажать левую кнопку мыши, то можно будет нажимать кнопки на клавиатуре, а в поле будут появлятся различные символы, в зависимости от того какие кнопки вы будете нажимать.
2
Maxim1409
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 9
18.11.2011, 23:01  [ТС] 9
Cпасибо

мож помочь ??
когда я захожу в драйвер видекарты там пишет : Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)

Что делать????

Добавлено через 42 секунды
хардрайвер* извиняюсь
0
18.11.2011, 23:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.11.2011, 23:01

Что начать изучать первым: DirectX или WinAPI?
Опыт в программировании есть: написал игру теннис в Builder C++ на классе...

Реализовать DirectX. Или разобраться в том, как программисту наладить работу DirectX у клиента под Windows
Здравствуйте Программисты. Заплачу за решение моего вопроса! 25-50 тыс....

Где скачать Directx SDK для Windows 8.1 обратите внимание что 8.1 а не 7ка
Привет всем) решил стать геймдевелопером с DirectX но понял что нужно скачать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru