Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DirectX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 38
1

Не могу устоновить DirectX

06.05.2013, 21:01. Показов 644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выбивает вот такую оштбку!!! Что делать?
Не могу устоновить DirectX
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Не могу иницализировать DirectX в VC++
Не могу инициализировать DirectX9 в VC++ 2008. Выбрасывает ошибку: ...

Не могу скачать DirectX SDK
К сожаления оф. сайт SDK не загружается. Кинте ссылочку пожалуйста с какого-нибудь торента без...

не могу устоновить windows
Выскачил bsod после окна "загрузка вындовс" с ошибкой вродебы 0.000008(если надо могу уточнить...

Что делать ? Не могу устоновить винду
При загрузке или перезагрузке просит нажать F1 ( первоя строка: CMOS Checksum Bad, вторая строка:...

3
51 / 50 / 14
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 427
06.05.2013, 21:21 2
Напиши сюда что пишет в логах , мы не экстрасенсы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 38
06.05.2013, 21:26  [ТС] 3
А где его взять? вбиваю в поиск не чего не находит!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 38
06.05.2013, 21:43  [ТС] 4
О нашел) DXError.log Воде бы как я понял это то что Вам надо?
0
06.05.2013, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

У меня OFFİCE 2007. Могу ли я не удаляя его устоновить OFİCE 2003...
У меня OFFİCE 2007. Могу ли я не удаляя его устоновить OFİCE 2003...

не могу установить DirectX
Доброй ночи... скачиваю, устанавливаю не получается. пишет сбой, внутренняя ошибка, откройте в...

Не могу обновить directx
знатоки компьютеров, помогите! на ноуте стоит Windous 7,при закачке игр не устанавливается directx-...

Не могу установить DirectX
Проблема: произошла внутренняя системная ошибка (directx windows 7) Ребят, у меня винда 7, на ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru