Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Python: Django
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alkman
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 8
#1

Django не загружает стили в шаблон - Django

19.03.2016, 19:46. Просмотров 520. Ответов 4

Django не хочет загружать стили css . Картинки и .js файлы загружаются без проблем . Django не загружает стили в шаблон
Windows 7
Версия Python: 3.4.4
Версия Django: 1.9.4

Django не загружает стили в шаблон
0
Вложения
Тип файла: txt settings.txt (3.2 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: txt main.urls.txt (100 байт, 0 просмотров)
Тип файла: txt main.views.txt (267 байт, 0 просмотров)
Тип файла: txt main.templates.index.txt (8.3 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: txt project.urls.txt (826 байт, 0 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2016, 19:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Django не загружает стили в шаблон (Django):

Django. Вывод данных ForeignKey в шаблон
Есть 2 модели: class shops_cafe(models.Model): cafe_name =...

Неправильная передача строк в шаблон при использовании Django
Столкнулся с такой проблемой: Использую Django, собираю список из данных...

Скопировать фильтр из админки django в шаблон своего приложения
Доброго времени суток. Как продублировать фильтр из админки django в нужное...

Настроить авторизацию через социальные сети в django с помощью Django Social Auth
Пытаюсь настроить авторизацию через социальные сети в django с помощью Django...

Django ORM запрос с подзапросом или переведите SQL в запрос Django ORM
В общем весь вопрос был в заголовке! Есть запрос на SQL он работает нормально...

Не загружает шаблон: Joomla 3.0
Когда через административное меню пытаюсь загрузить шаблон, он загружается, но...

4
arctblake
50 / 50 / 17
Регистрация: 03.12.2015
Сообщений: 167
19.03.2016, 20:06 #2
Ну так по запросам же видно, что js и картинки запрашиваются на /static/.., а css - нет. Просто в шаблонах видимо неправильные ссылки.
1
kamirt
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 7
21.03.2016, 08:38 #3
А если <noscript> убрать?
0
alkman
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 8
21.03.2016, 13:00  [ТС] #4
Убрать <noscript> помоголо , но почему ?
0
kamirt
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 7
21.03.2016, 13:09 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено alkman как решение

Решение

Ну вот например определение с htmlbook.ru: контейнер <noscript> показывает свое содержимое, если браузер не поддерживает работу со скриптами или их поддержка отключена пользователем. В остальных случаях браузер игнорирует этот тег и все, что располагается внутри него.
Я не пользовался подобными ухищрениями, но рискну предположить, что данный тег при импорте css ставят тогда, когда хотят стили как-то javascript'ом подгружать (вроде бутстрап использует js, а можт и нет). То есть, если скрипт не сработал, то хоть какие-нибудь стили-то надо подгрузить. А если эти css-файлы на вашем сайте используются в любом случае, то этот тег лишний.
0
21.03.2016, 13:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2016, 13:09
Привет! Вот еще темы с решениями:

Применяя MVC-шаблон не подключаются стили
Вот мои маршруты: &lt;?php return array( ...

после переноса на хостинг шаблон и CSS стили не отображаются
Здравствуйте. После переноса сайта с локального сервера на хостинг шаблон и...

не загружает или только частично загружает многие .com
столкнулся с проблемой, с недавнего времени не заходит на многие сайты с...

Встроенные стили элементов или стили в отдельном файле
Здравствуйте. Вопрос чисто из интереса, хотелось бы знать, как лучше с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru