0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 24
1

В чём может быть трабл, друзья?

22.11.2013, 23:03. Показов 555. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Помогите разобраться...
Когда я на сайт добавляю новость, и при этом выравниваю картинку новости по левому или правому краю - то она вылезает за пределы новости...
Клац пример (НЕ РЕКЛАММА!)
Заранее спасибо всем!

Добавлено через 3 часа 57 минут
Друзья, буду признателен Простите за флуд..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2013, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста в чем может быть трабл при компиляции класса выдает ошибку
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при компиляции класса выдает ошибку:...

5 короткий сигналов биос, может ли дело быть в чем то другом чем в процессоре?
Комп врубается однако он никак не реагирует на мышь и клавиатуру, даже заходит во вход в Windows,...

В чем может быть ошибка
В чем может быть ошибка

В чём может быть ошибка?
Описать функцию Power4(x,a,ξ) вещественного типа (параметры х, а, ξ - вещественные, |х|>1;...

5
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
23.11.2013, 07:54 2
Тебе полностью менять надо стили краткой новости. Сделай таблицу из html или div и добавь стилий.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2013
Сообщений: 24
23.11.2013, 22:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Тебе полностью менять надо стили краткой новости. Сделай таблицу из html или div и добавь стилий.
Я сделал пару действий, но высота не работает по автомату, пришлось свой размер ставить...
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
24.11.2013, 02:40 4
Цитата Сообщение от Faceqa Посмотреть сообщение
но высота не работает по автомату, пришлось свой размер ставить
Тут надо прописать на высоту 100% но у тебя что то перекрывает. По этому сделай проще. Напиши на простом html table.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 60
24.11.2013, 23:10 5
502 Bad Gateway
Сломался сайт?
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
25.11.2013, 11:49 6
Цитата Сообщение от ManGysITI Посмотреть сообщение
Сломался сайт?
Да грузит сайт инвалидский сервак по чёрному вот и вся причина, напхана на сайт дерьма всякого видать. Это всегда так, то не открывается, то ошибка 5о2 или 5о4. Так настроено хостером, что при перегрузках висяки начинаются на отдельно взятом акке или даже скрипте, скорей всего установлем лимит оперативки. Устранить проблему со стороны неопытного хостера конечно можно, но если откажется крутить гайки или предложит виртуальный сервак купить, то придётся сайт перепаивать.
0
25.11.2013, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

В чём может быть загвостка
Привет Всем!!! После того как вытащил батарейку перестал монитор показывать картинку, даже если...

В чем может быть ошибка?
Не корректно получаются запросы с условием по сумме и интерактивный (любой), либо пусто выдает либо...

В чем может быть ошибка?
function megaDate($timestamp) { global $tpl, $server_time; $diff = time() - $timestamp; ...

В чем может быть ошибка?
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject); begin p:=3; r:= strtofloat (edit1.Text); a:=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru