0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 4
1

разделение подкатегорий еще на катигории

23.11.2013, 14:40. Показов 1174. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я полный нуб . так сказать делаю первые шаги .

http://formicary.besaba.com/ - от тут тренеруюсь .

при нажатии на категории всплывают подгатегории , от хочу эти подкатегории еще поделить . в админ панели вродь функции создать древо категорий нет . всю редакцию через файл main tpl провожу .


0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2013, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Страницы, Рубрики, Катигории
Здравствуйте возникла такая нужда, нужно чтобы в двух разделах были одинаковые рубрики но они не...

URL подкатегорий
Всем привет. Есть следующая структура каталога (в скобках указаны URL) : - Ноутбуки (notebook)...

Создание подкатегорий
Доброго времени суток, есть проект в котором созданы категории товаров, реализована админ панель...

Дублирование подкатегорий
Здравствуйте. Есть сайт новостей где новости надо разбросать по категориям. Всего 10 категорий...

4
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
23.11.2013, 15:14 2
http://formicary.besaba.com/ - от тут тренеруюсь .
Что по поводу сайта, удалите и не страдайте. Такого дерьма в сети уже и так придостатачно

Цитата Сообщение от asus80 Посмотреть сообщение
от хочу эти подкатегории еще поделить
В под категориях в данном пункте (Основная категория:) выбрать какую либо категорию. То добавляемую выше (в первых двух полях) будет подкатегорией. Так же можно проделовать до бесконечного числа категорий и подкатегорий.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2013
Сообщений: 4
23.11.2013, 16:18  [ТС] 3
1) спасибо за ответ
2) почему сразу удалите - даж так сказать для общего развития серого вещества пару часиков и то полезно будет
3 ) и от тот ваш совет -- а можно в буквенном режиме или как там
мол было так ---
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div class="block bnavi"><div class="dtop"><div class="dbtm">
 
    <div class="dcont">
 
          <div id="sliding">  <div class="treeview" id="red"><li class="expandable">
<span class="rmenu">DataLife Engine</span>
 <ul style="display: none;" class="linck-list reset">
 
 <li><a class="mainlevel" href="/moduls">» Модули</a></li> <li><a class="mainlevel" href="/modul_pay">» Платные модули (DLE)</a></li> <li><a class="mainlevel" href="/shablons">» Шаблоны</a></li> <li><a class="mainlevel" href="/original">» Платные шаблоны (DLE)</a></li> <li class="last"><a class="mainlevel" href="/hack">» Хаки</a></li> </ul> </li> 
<li class="expandable"><div class="hitarea expandable-hitarea"></div>
а надо шоб біло так

Добавлено через 7 минут
тобиш что я пробую зделать -- открываю категорию к примеру DataLife Engine - появляеться подкатегории . и к примеру разделить подкатегорию Модули еще на подкатегории которые будут появляться при нажатии на Модули
0
66 / 64 / 10
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 287
25.11.2013, 08:01 4
maxvel0007,
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Что по поводу сайта, удалите и не страдайте
Если бить каждого новичка по рукам- то у нас бы не было на сегодняшний день ничего. Зачем вк если есть фейсбук? Зачем фейсбук если есть майспейс.
У человека написано "Моя домашняя библиотека" - да пусть хоть для него самого. Каждый хакер когда то был ламером!
asus80,
Цитата Сообщение от asus80 Посмотреть сообщение
категории всплывают подгатегории , от хочу эти подкатегории еще поделить
Как я понял вы хотите сделать дерево примерно такое:
категория 1:
подкатегория 1-1 \ подкатегория 1-2 \ подкатегория 1-3
подкатегория 2-1 \ подкатегория 2-2 \ подкатегория 2-3

категория 2:
подкатегория 1-1 \ подкатегория 1-2 \ подкатегория 1-3
подкатегория 2-1 \ подкатегория 2-2 \ подкатегория 2-3

Если не так понял распишите подробнее.
Смущает то что вы написали ниже
Цитата Сообщение от asus80 Посмотреть сообщение
Модули еще на подкатегории которые будут появляться при нажатии на Модули
Просто не хотелось бы заниматься тем что вам не нужно.
1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
25.11.2013, 12:58 5
skremet, согласна на все сто. Все мы были новичками.
0
25.11.2013, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2013, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение подкатегорий
Здравствуйте, подскажите как сделать удобнее отображение подкатегорий, т.е. у нас есть категория...

Выравнивание подкатегорий
Привет. Есть сайт В горизонтальном меню &quot;Диски на авто&quot; при наведении всплывают подкатегории в...

Вывод категорий и подкатегорий
Приветствую, господа! Нужна помощь! Есть код: while($result1 =...

Отображение подкатегорий в Virtuemart
Доброго времени суток. Нужна помощь. В стандартном шаблоне ВМ подкатегории отображаются только при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru