0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 6
1

дополнительное поле,видео

06.12.2013, 14:29. Показов 2899. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
люди как добавить дополнительное поле чтобы вставлять ссылки на видео?



то есть вот через uppod видео добавляю тегом, например:
[uppod='http://cs518100.vk.com/u170233267/videos/451c438016.720.mp4']

а как сделать чтобы в меню добавления новости было поле где уже прописано [uppod=''] и надо только ссылку на видео вставить?

а то каждый раз копировать
[uppod='']

...вставлять ссылку... геморно очень. а время-деньги!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Дополнительное поле
Здравствуйте, помогите решить проблему. При добавлении новости, когда заполняю дополнительное поле...

Дополнительное поле Аудиоплеера
как добавить uppod аудиоплеер через дополнительное поле, чтоб при добавление новости вставлять...

Перестало работать дополнительное поле
Помогите пожалуйста. Стояли дополнительные поля на DLE одно из полей перестало работать без всяких...

Дополнительное поле + кнопка "Выбрать файл"
Доброго время суток форумчани, весь интернет перелопатил и не нашел того что нужно, мне нужно как...

7
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
06.12.2013, 18:25 2
Название полей допишите.
HTML5
1
[xfgiven_][uppod='[xfvalue_]'][/xfgiven_]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 6
07.12.2013, 11:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Название полей допишите.
HTML5
1
[xfgiven_][uppod='[xfvalue_]'][/xfgiven_]
не получается...
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
07.12.2013, 20:13 4
Цитата Сообщение от autoscan Посмотреть сообщение
не получается...
Вы что вставляете ?

Вам же это надо что бы получилось ?
HTML5
1
[uppod='http://cs518100.vk.com/u170233267/videos/451c438016.720.mp4']
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 6
08.12.2013, 17:53  [ТС] 5
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Вы что вставляете ?

Вам же это надо что бы получилось ?
HTML5
1
[uppod='http://cs518100.vk.com/u170233267/videos/451c438016.720.mp4']
да. но оно выводит не плеер а просто текстом [uppod='http://cs518100.vk.com/u170233267/videos/451c438016.720.mp4']

Добавлено через 19 часов 53 минуты
ну помогите блин...
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
08.12.2013, 18:16 6
Цитата Сообщение от autoscan Посмотреть сообщение
ну помогите блин...
Ну блин, что ты хотел я тебе показал как сделать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 6
08.12.2013, 19:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Ну блин, что ты хотел я тебе показал как сделать.
оно выводит текст. и не плеер
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
08.12.2013, 19:37 8
Сделйа оболочку на своём сайте, и добавляй ссылки.
0
08.12.2013, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

доп поле видео
<iframe width="640" height="360" src="" allowfullscreen> </iframe> что тут...

Дополнительное поле
phpbb 3.1.10 prosilver У меня такой необычный вопрос. А можно как то вот создал числовое...

Дополнительное поле
Помогите пожалуйста у меня есть вот такая модель from django.conf import settings from...

Дополнительное поле к записям
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что то я не догоняю Задача вывести доп.ячейку с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru