Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Larus15
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 74
#1

Выравнивание шаблона

08.01.2014, 02:06. Просмотров 506. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Извините за такой нелепый вопрос, просто я новичёк в этом деле,можете пожалуйста подсказать как выровнять шаблон по центру? http://alkavitest.hol.es/

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 02:06
Ответы с готовыми решениями:

Адаптация шаблона 10.2
нужно адаптировать шаблон. кто хочет работу, прошу обрашаться skype: vilayet69

Растяжка шаблона
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как растянуть шаблон в dle. На всю ширину...

Кодировка шаблона
Столкнулся с проблемой. Установив шаблон у меня половина слов (да почти все...

Редактор шаблона
новичок, работаю в joomla. вопрос о редакторах шаблонов и вообще...

Подкрутка шаблона
Здравствуйте! Помогите мне немного настроить шаблон! Вот собственно в чем...

4
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
08.01.2014, 06:33 #2
Добавлено через 16 секунд
CSS
1
2
3
4
5
6
body { 
background: #252525;
color: #151515;
font: 13px/21px "Cuprum", "Helvetica", sans-serif;
left: 20px;
}
0
Larus15
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 74
08.01.2014, 16:26  [ТС] #3
так у меня такое же стоит в base.css

Добавлено через 29 минут
maxvel0007, так у меня такое же стоит в base.css
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
08.01.2014, 16:56 #4
Почти. Тут 2 строк не хватает. Замени и увидишь.
1
Larus15
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 74
08.01.2014, 17:40  [ТС] #5
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Почти. Тут 2 строк не хватает. Замени и увидишь.
ааа понял. просто убрать position и float
0
08.01.2014, 17:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 17:40

Фон шаблона сайта
Здравствуйте, перейду сразу к делу. Хочу поменять фон вместо черного например...

Посоветуйте насчет шаблона
Начал сегодня изучать DLE-верстку. Решил создать шаблон сам. Создать-то создал,...

Код шаблона дле
вообщем на первой фотке отображается главная страница...на второй фотке полная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru