Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yTpO
5 / 5 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 67
1

Полосы голосования

17.01.2014, 02:54. Просмотров 394. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи.
Столкнулся с такой проблемой, нету полос результата на голосовании
Вот скрин:
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 34

Размер: 17.5 Кб
Подскажите, как мне их вернуть.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2014, 02:54
Ответы с готовыми решениями:

Отобразить результаты голосования сразу после голосования
Почему после нажатия кнопки, отображается результат голосования по нулям, а при...

Полосы, везде полосы!
Доброго времени. Извините за возможно типичную проблему, но полного ответа в...

Скрипт голосования
Написать программу, которая выводит на экран список компаний и спрашивает...

Cистема голосования
Приветствую разработчиков на PHP. у меня есть такой вопрос, как сделать такую...

Система голосования
И так, у меня возник очередной вопрос относительно системы голосования. ...

2
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
17.01.2014, 08:07 2
В engine.css стили голосования/опроса пропишите.
1
yTpO
5 / 5 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 67
17.01.2014, 17:11  [ТС] 3
Нашёл проблему. В engine/ajax/vote.php отсутствовали следующие строки:
PHP
1
2
3
4
$entry .= "<div class=\"vote\" align=\"left\">$body[$i] - $num ($proc%)</div>        
        <div class=\"vote\" align=\"left\">        
            <img src=\"{$config['http_home_url']}templates/{$vote_skin}/dleimages/poll{$pn}.gif\" height=\"8\" width=\"".intval($proc)."%\" style=\"border:0px solid black\">        
        </div>\n";
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2014, 17:11

Учет голосования
Пишу голосование. Связка php +MySQL возникла проблема, можно несколько раз...

Компонент голосования
Подскажите как установить компонент голосования в joomla 1.7.

Динамическая форма голосования
Извините, если пишу не по теме, извините, если элементарный вопрос... Просто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru