Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
1

Изменить высоту подвала

11.04.2014, 11:29. Показов 1203. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Опустил контент на сайте вот как на скриншоте
https://www.cyberforum.ru/atta... 1397201239
Но в низу сильно вырос подвал.
Подскажите как его опять опустить.
сам сайт http://filmislive.bl.ee/
Спасибо)
Миниатюры
Изменить высоту подвала  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Изменить высоту шапки Meta Slider
Не могу изменить высоту шапки. Раньше стояла высота слайдера 500 пкс, теперь решил уменьшить до...

Изменить высоту webBrowser
Каким образом можно изменить высоту компонента webBroser в зависимости от содержимого? Необходимо...

Изменить высоту ListBox
Добрый день. Не могу найти как менять высоту в листбоксе, чтобы текст пошёл на несколько строк....

ColumnHeader изменить высоту
Как изменить заголовок столбцов который является экземпляром СolumnHeader? Пишется в одну строку,...

1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
11.04.2014, 14:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirill1059 как решение

Решение

Ну и верстка))) Добавьте в css где-нибудь в конце

CSS
1
2
3
.footer .main {
padding: 0;
}
0
11.04.2014, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить высоту строки в Exlel
Всем, доброго времени суток. Подскажите, может кто знает, как решить проблему автоматически...

1С 8.2. СКД. Изменить высоту диаграммы
Всем здравствуйте! Нужно изменить высоту и ширину диаграммы в отчете формируемом на СКД. Ширину...

Изменить высоту заголовка формы
всем привет, вот казалось бы простой вопрос, а решить его мочи нет) есть форма, и подчиненная...

Как изменить высоту прокрутки
Кто может сказать как указать размер прокрутки? Я ее указал, но у меня в самом низу есть...

Необходимо изменить высоту блока
Ребятушки вопрос. http://www.centr-stom.ru/ внизу есть Карта сайта, которую можно скрыть, но блин...

TileList, изменить высоту label
Как снизить высоту белого?(label) import fl.controls.TileList; import fl.data.DataProvider; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru