Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 2
1

"Мутные" картинки

12.10.2014, 13:07. Показов 711. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Картинки на сайте отображаються мутные. Как это исправить? Перелазил все файлы стилей, толком ничего не нашел. (На картинке справа оригинал, слева загруженные или просто добаленные на сайт из инных источников) Заранее благодарен.
Миниатюры
"Мутные" картинки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2014, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Как меню показанное на картинки разбить в два столбика, на подобие второй картинки
Как меню показанное на картинки разбить в два столбика, на подобие второй картинки

На главной странице сайта не отображаются картинки записей, а в самой записи все картинки отображаются
Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста разобраться. На главной странице сайта не...

Мутные шрифты в Windows 10
Обновил компьютер до Виндовс 10. Сразу обнаружилась проблема - в запущенных сторонних программах...

Как удалить мутные файлы
Помагите удалить мутные файлы???

2
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
13.10.2014, 13:29 2
andriy465, это может быть водяной знак, проверьте в админке. Или же просто стоит блок полупрозрачный блок белого цвета поверх картинок, просмотрите html код страницы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 2
14.10.2014, 16:16  [ТС] 3
просмотрел код страницы в общем, оказалось что вся рабочая область делаеться полу прозрачной, просто кроме как на картинках этого не заметить! Исправил!
0
14.10.2014, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2014, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Мутные фотографии друзей в одноклассниках
Помогите пожалуйста! Не так давно на компе появилась проблема - в соц.сетях стала вылазить реклама...

Мутные иконки файлов и папок!
Стоит разрешение 800*600 размер текста - 100% При увеличении разрешения, скажем на максимальное...

Задача про мутные урны
Из урны, содержащей 5 белых и 6 черных шаров, переложен вынутый наугад шар в урну, содержащую 5...

Как исправить мутные фотографии с телефона
Добрый день! с некоторых пор фотографии на телефоне стали получаться бледными и туманными....

DELL IN2010N мутные, разъехавшиеся буквы
Монитор DELL IN2010N новый, драйвера обновлены. Проблема такая: если компьютер перезагрузить и...

Вывод превью картинки, а затем самой картинки по клику. Картинки в базе
Добрый! Имеется табличка IMAGE: id_img(int) | name_img(varchar) | img_small(Blob) |...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru