Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
CyberSide
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 4
1

Обновил движок до DLE 10.4. Теперь при входе в профиль появился затемненная страница

13.04.2015, 23:27. Просмотров 973. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Обновил движок с DLE 10.2 до DLE 10.4. Теперь при входе в профиль появился затемненная страница.

Это часть кода main.tpl:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
{headers}
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/ddaccordion.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/alibs.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.jmpopups-0.5.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/easySlider1.5.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){   
        $("#slider").easySlider({
            prevText: '<div class="prev"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="" /></div>',
            nextText: '<div class="next"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="" /></div>',     
            vertical: true, 
            continuous: true        
        });
    }); 
</script>
<script type="text/javascript">
    //<![CDATA[
      $.setupJMPopups({
        screenLockerBackground: "#000",
        screenLockerOpacity: "0.7"
      });
 
      function openStaticPopup() {
        $.openPopupLayer({
          name: "loginPopup",
          width: 274,
          target: "loginform"
        });
      }
    //]]>
</script>
</head>
<body>

и на всякий случай login.tpl

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
[not-group=5]
<div class="header_login">
<ul class="reset">
<li><div class="user_panel"><a href="javascript:;" onclick="openStaticPopup()" /><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt=""/></a></div></li>
<li><div class="log_exit"><a href="{logout-link}" title="Покинуть сайт"/><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt=""/></a></div></li>
</ul>
</div>
<div id="loginform" class="window">
<div class="window_b">
<div class="window_h">
<span class="closebtn"><a href="javascript:;" onclick="$.closePopupLayer('loginPopup')" title="Закрыть"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="Закрыть" /></a></span>
<div class="window_user"></div>
</div>
<div class="window_c">
<div class="windows_c_r">
<ul class="reset windows_link">
[admin-link]<li><a href="{admin-link}" target="_blank">Админцентр</a></li>[/admin-link]
<li><a href="{profile-link}">Профиль</a></li>
<li><a href="{pm-link}">Сообщения ({new-pm} | {all-pm})</a></li>
<li><a href="{favorites-link}">Мои закладки</a></li>
<li><a href="{addnews-link}">Добавить новость</a></li>
<li><a href="{newposts-link}">Непрочитаное</a></li>
</ul>
</div>
<div class="windows_c_l" align="center">
<div class="window_ava"><img src="{foto}" alt="{login}" /></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
[/not-group]
[group=5]
<div class="header_login">
<ul class="reset">
<li><div class="log_panel"><a href="javascript:;" onclick="openStaticPopup()" /><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt=""/></a></div></li>
<li><div class="log_links"><a href="{lostpassword-link}" class="log_lost" title="Забыли пароль?"/>Забыли пароль?</a><a href="{registration-link}" class="log_reg" title="Регистрация"/>Регистрация</a></div></li>
</ul>
</div>
<div id="loginform" class="window">
<div class="window_b">
<div class="window_h">
<span class="closebtn"><a href="javascript:;" onclick="$.closePopupLayer('loginPopup')" title="Закрыть"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt="Закрыть" /></a></span>
<div class="window_reg"></div>
</div>
<div class="window_c_k">
<form method="post" action="">
<div class="login"><input type="text" name="login_name" /></div>
<div class="password"><input type="password" name="login_password" /></div>
<div class="not_save"><input type="checkbox" name="login_not_save" id="login_not_save" value="1"/><label for="login_not_save">&nbsp;Чужой компьютер</label></div>
<div class="window_login"><button onclick="submit();" type="submit" title="Войти"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt=""/></button></div>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
</form>
</div>
</div>
</div>
[/group]

Вот пример на картинке что происходит, где красный прямоугольник раньше всплывал профиль :

Обновил движок до DLE 10.4. Теперь при входе в профиль появился затемненная страница


Помогите пожалуйста !!!!

Заранее СПАСИБО
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2015, 23:27
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Dle пре переходе на профиль
Ошибка в Dle пре переходе на профиль Сначала пишет а админке , Внимание...

Как изменить размер плеера на сайте при входе с мобильно (Движок-DLE-11) Плеер от Moonwalker
При входе с компьютера размер нормальный в самый раз но когда заходить с...

при входе в профиль
Читал все темы на форуме, но конкретного ответа не нашел. блуждая в инете на...

не меняется ссылка авторизации на профиль при входе
Здравствуйте, проблема в том, что я делала сайт на локальном хосте. Там я...

Сделать так, что бы при входе в свой профиль у всех пользователей появлялся мой script и исчезал при выходе
Как мне сделать так,что бы когда я заходил в свой профиль у всех пользователей...

5
my_name_maxim
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 14
14.04.2015, 12:25 2
Лик на сайт.
0
CyberSide
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 4
15.04.2015, 23:49  [ТС] 3
Вот лиНк на сайт http://cyberside.16mb.com
0
my_name_maxim
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 14
16.04.2015, 04:26 4
Не вижу ни каких проблем.
Разве что подвал улетает постоянно у вас на лево.
0
CyberSide
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 4
16.04.2015, 10:42  [ТС] 5
А как же быть с авторизацией? Темный экран и не могу войти под своим аккаунтом

Обновил движок до DLE 10.4. Теперь при входе в профиль появился затемненная страница
0
CyberSide
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 4
16.04.2015, 11:03  [ТС] 6
должно быть так как на картинке

Обновил движок до DLE 10.4. Теперь при входе в профиль появился затемненная страница
0
16.04.2015, 11:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2015, 11:03

C# обновил БД, что теперь(?
Есть прога, в которой уже созданы и используются DataSet, BindingSource и т.д....

При входе на главную страницу показывается страница с ошибкой 404
Подскажите что это может быть... При входе на главную страницу показывается...

Обновил Windows 7, теперь как мне ее записать как установочную?
чтоб потом если что пере установить уже с последними обновлениями. Есть какая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru