Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 6
1

Как добавить доп. поле DLE в PHP

13.11.2015, 18:42. Показов 1784. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем,у меня такой вопрос: как добавить доп поля в php код.
cms DLE 10.5
p.s. есть модуль нужно что бы модуль выводил инфу с доп поля.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2015, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

DLE как вывести доп поле в php
Имеется дополнительное поле , нужно вывести его в файле search.php . Доп поле текстовое, как...

DLE. PHP. Добавление значения доп. поля к URL
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со следующим вопросом: Работаю на DLE. Нужно добавить ID,...

Регистрация php, как добавить поле?
Есть страницы с регистрацией пользователей: http://qwerty.vv.si/ После регистрации данные...

Как добавить дополнительное поле в php код?
Исходный код, выводящий название публикации в сайдбаре, такой: $html .= '<h3 class="rpwe-title"><a...

4
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
13.11.2015, 19:08 2
PHP работа с формами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 6
13.11.2015, 19:25  [ТС] 3
Посмотрел, там про мою ситуацию ничего не написано.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
13.11.2015, 20:33 4
kroseph,
Цитата Сообщение от kroseph Посмотреть сообщение
как добавить доп поля в php код.
По ссылке указано, как отправлять через форму несколько полей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 6
13.11.2015, 20:41  [ТС] 5
Просто в cms DLE есть такая функция дополнительные поля,туда можно написать какую либо информацию,и мне нужно вывести эту информацию через php
0
13.11.2015, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2015, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить новое поле в форму через js/php?
Есть html форма с одним лишь полем ввода номера телефона, я хочу добавить туда еще и поле для ввода...

Как в таблице создать доп. поле в PhpMyAdmin
Приветствую гуру мускула. Сам нуб в теме, прошу совета: Как составить в PhpMyAdmin SQL-запрос...

Вставка через триггер - доп. поле как получить
Имеется таблица - назовем таблица 1 в которой хранятся текущие данные (поле 1). При вставке в...

Как добавить дополн. эл. упр. если он отсутствует в окне Доп. эл-ты
Как добавить дополнительный элемент управления, если он отсутствует в окне Дополнительные элементы....

Как добавить uppod на DLE
Здравствуйте. На странице разработчика uppod.ru/talk_8468 есть инструкция,но никак не...

как в движок dle добавить flash?
как в движок dle добавить flash?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru