19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Редактор размыт

23.02.2016, 00:47. Показов 527. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
См.скрин, что делать?
https://www.cyberforum.ru/atta... 1456177634
Миниатюры
Редактор размыт  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 00:47
Ответы с готовыми решениями:

Размыт текст на фото со смартфона Samsung Galaxy J1 mini prime
Добрый вечер! Помогите советом! Купил телефон Samsung Galaxy J1 mini prime, просил продавца чтобы...

Установить фокус на следующий редактор. Собственные делегат, редактор и QListView
Имеется собственный виджет. Наследуются напрямую от QWidget и содержит в себе QLineEdit и несколько...

Редактор tinymce, как вставить текст в визуальный редактор
Приветствую форумчане! Прошу подсказки от гуру своего дела Вопрос заключается в следующем: ...

Подскажите на счет нетбука (фотошоп, сони вегас (редактор видео), адоб аудишн (редактор звука))
здравствуйте! если можете, подскажите, пожалуйста. потянет ли нетбук (пусть даже дорогой будет)...

1
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
23.02.2016, 09:14 2
Обновите engine.css шаблона до версии движка, там пару - тройку десятков строк (если в одну строку стили) будут стили с bbcode вроде.
0
23.02.2016, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Калькулятор, редактор списка строк, графический редактор
Помогите, кто чем может! Очень надо,хотя бы что то из этого сделать!

Калькулятор, редактор списка строк, графический редактор
Калькулятор:

Редактор
Помогите, пожалуйста, решить задачу на структуры данных. Вроде легкая, но у меня 16 тест не...

Редактор
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть следующая задача: В 1-ой форме заполняются...

3D редактор на Qt
У кого есть готовый 3D редактор. Прошу, помогите, скиньте пожалуйста.

Редактор
Как перенвести на русский язык здесь где ж опции кнопка? про которую во всех описаниях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru