Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
userook
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 248
1

Как вставить скрипт смены валюты в main.tpl?

09.03.2016, 21:27. Просмотров 411. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем здарова. Нашел скрипт смены валюты вроде бы рабочий, как его например вставить в main.tpl?

Добавлено через 21 час 53 минуты
*php
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2016, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Как в shablon.tpl вставить PHP код?
в первую очередь конструкция {include file="filename.tpl"} - работает отлично и подхватывает...

<h1> в main.tpl
Доброго времени суток уважаемые форумчане! У меня возник вопрос, который я без Вашей помощи решить...

помогите разделить делить main.tpl
помогите разделить делить main.tpl на два файла чтобы получилось main.tpl и footer.tpl чтобы в...

Две главные странице в main.tpl
Кто сталкивался с подобным ?? В маин похожим на тег авиабле можно поделить на несколько страниц...

Вывод содержимого нескольких страниц в main.tpl
Есть главная страничка... нужно на нее вывести потроха нескольких определенных статистических...

4
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
12.03.2016, 01:43 2
Через инклуб.
0
userook
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 248
12.03.2016, 16:55  [ТС] 3
как именно? у меня чета не работает

Добавлено через 7 минут
если создать просто файл name.php то скрипт будет работать а когда через include то ниче не происходит, выбираю доллар например а значение остается и не меняется значение например 100руб я выбираю $ а никаких изменений не происходит,(сам скрипт работает)
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
14.03.2016, 07:41 4
Ну так это вам уже интегрировать в DLE наверное надо, а не просто вывести на сайте свой скрипт ?
0
userook
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 248
14.03.2016, 16:43  [ТС] 5
я уже сделал через инклуд прост он не работал из за скрипта jquery.formstyler.min.js

Добавлено через 1 час 29 минут
точнее почти сделал тока надо разобраться как сделать исключение на добавления стиля скриптом jquery.formstyler.min.js к <select
0
14.03.2016, 16:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2016, 16:43

Добавление новостей не только в main.tpl, но и в *.html файлы
Все привет. Сразу скажу что я новичок в работе с движком DLE, потому не судите строго. У меня...

RIP сайта. Отображается main.tpl на странице с полной новостью/статических страницах
Сначала не открывалась страница с полной новостью и статические страницы, прописал {info}{content}...

Возможно ли, чтобы при заходе на сайт загружался не main.tpl, а другой шаблон?
возможно ли сделать так что бы при заходе на сайт загружаться не main.tpl а другой шаблон, а на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru