Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TwinPi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2018
Сообщений: 9
1

Проблемы с шаблоном DLE

07.01.2019, 23:33. Просмотров 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравие всем форумчанам, возникли траблы с шаблоном. Написал свой шаблон на html. Вроде настроил всё тип-топ. Вывел новости на главную, но при нажатии на новость возникает трабл, что шаблон который я написал full-story не работает нормально. Шаблон почему то выходит по среди сайта главной страницы.
Кликните здесь для просмотра всего текста

Проблемы с шаблоном DLE

0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2019, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Нужно доработать модуль DLE maps v0.2.2 для DLE 10.1
Здравствуйте!!! Необходимо подредактировать или переписать модуль интерактивной карты города - DLE...

как установить DLE mChat v. 2.6 на движке DLE v. 9.6
я установил чат на сайт , на движке Dle , хостинг hostinger.ru , как пытаюсь отправить смс выдает...

перенос модуля с DLE 8.5 на DLE 9.0
Привет всем, вообщем такая проблема с модулем S-Blocks v1.7, я не ставил его на 8.5 но по отзывам...

Интеграция DLE+DLE
Можно? Кроме установки на одну БД.

Что не так с шаблоном?
Помогите это исправить?

2
tapac74
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2019
Сообщений: 1
13.01.2019, 01:03 2
Доброго времени суток!
Прошу помощи. Скачал готовый сайт на DLE, (раньше никогда DLE не занимался) да и опыта мало еще.
При наполнении сайта нумерация страниц сходится в одну кнопку, при нажатии не открывается.
Подскажите в чем проблема?
Или подскажите где искать ответ, может кто сталкивался с такой проблемкой?
0
Миниатюры
Проблемы с шаблоном DLE  
shanomercury
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 17
21.03.2019, 11:55 3
tapac74
Привет. Это же стандарт. Кликни на 4 страницу и у тебя покажутся 5-6-7-8 страницы Или нужно чтобы все страницы отображались?

Добавлено через 1 минуту
TwinPi
На сайте модули стоят? В целом какие сторонние библиотеки подключены? Ajax или всплывающие окна? Натяжка была на стандартный шаблон?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2019, 11:55

Проблемы с шаблоном yoo_tasty
собственно сам сайт http://hydro-doctor.com/ Проблема №1: откуда берется этот кусок свободного...

Проблемы с шаблоном Discussion
доброе ... Проблема следующая: из шаблонов создал бд discussion, в профеле прописал интересы и т.п....

Проблемы с шаблоном класса
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять в чем ошибка, пытаюсь написать шаблон класса векторов, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru