Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 38
1

Редирект для DLE 9.3

12.07.2011, 20:22. Показов 3386. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста модуль\хак\скрипт редиректа ссылок типа _http://мой сайт/go.php?http://сайт куда надо перейти или ему подобного.
Нужно автоматизировать процесс скрытия ссылок на внешние ресурсы от ПС.
З.Ы. перепробовал кучу модулей хаков и т.д. но под 9.3 версию ни один не подошел\нормально не заработал...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2011, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Нужно доработать модуль DLE maps v0.2.2 для DLE 10.1
Здравствуйте!!! Необходимо подредактировать или переписать модуль интерактивной карты города - DLE...

как установить DLE mChat v. 2.6 на движке DLE v. 9.6
я установил чат на сайт , на движке Dle , хостинг hostinger.ru , как пытаюсь отправить смс выдает...

Блоги для DLE
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли блоги для DLE. И чтобы они выводились на...

Кросспостинг для DLE 10.2
Добрый день! Подскажите, а для ДЛЕ есть (вот на ВордПресс есть такой плагин) модуль по...

3
7 / 7 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 34
14.07.2011, 23:25 2
А почему бы не использовать тег [leech][/leech] он заменит ссылки на защищенные типа таких:
http://site.ru/engine/go.php?u... X3NwZXJtXz

Затем в меню - Настройка групп пользователей -> Журналисты (или кто там новости публикует) -> Автоматическая замена ссылок [url] в тег [leech]
При включении данной опции все ссылки, которые пользователь публикует в теге [url], будут автоматически заменены на защищенные ссылки тега [leech]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 38
15.07.2011, 08:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Astorian Посмотреть сообщение
А почему бы не использовать тег [leech][/leech] он заменит ссылки на защищенные типа таких:
http://site.ru/engine/go.php?u... X3NwZXJtXz

Затем в меню - Настройка групп пользователей -> Журналисты (или кто там новости публикует) -> Автоматическая замена ссылок [url] в тег [leech]
При включении данной опции все ссылки, которые пользователь публикует в теге [url], будут автоматически заменены на защищенные ссылки тега [leech]
Да хотелось бы найти средство помощнее. Говорят ПС эти ссылки все равно считают. Хотя это конечно лучше чем никакой защиты ссылок от вредных ПС.
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 34
15.07.2011, 09:12 4
Можно запретить ПС проходить по ссылкам с помощью rel="nofollow", для этого надо в файле parse.class.php поколдовать с функцией build_url
0
15.07.2011, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2011, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Постерs для dle
Подскажите! Как реализовать вывод постера в DIVe? Когда я добавляю новость, постер пишу в div...

Галерея для DLE 9.6
Здравствуйте. Помогите пожалуйста прикрутить к сайту галерею. нашел отличный скрипт, но увы...

Фотогалерея для DLE
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую нибудь фотогалерею в кодировке utf-8 +...

Антимат для DLE 10
Здравствуйте. Не подскажите, есть ли какой-нибудь плагин, который запрещает ввод матов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru