Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
1

Делаю сайт из DLE прибавляя скрипты... ( взгляните и подскажите что ещё добавить можно ?? )

27.03.2012, 09:36. Показов 2214. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго время суток...
Этот пост скорее всего не по функционайльной тематике, а я бы сказал размышления...
На данный момент сайт такой: www.gorodbikin.ru
Основа этого сайта новости от редакции газеты, остальное идёт как побочные сайты (типа форума на поддомене)

Если у кого то есть какие либо идеи пишите, что и как лучше сделать...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2012, 09:36
Ответы с готовыми решениями:

Что можно ещё добавить на сайт ?
Всем доброго время суток... Наконец то я начал купил хостинг с доменом и начал делать уже в...

SMART HDD, взгляните пожалуйста, возможно ли ещё что-нибудь сделать
Здравствуйте. История такая - в один прекрасный день Win7 сообщила о неполадках жесткого....

Что можно добавить еще в кнопку на форме
Есть таблица: "Услуги" с полями "Код_услуга" и "Наименование услуги" Есть форма "Прайс" где...

Подскажите, видео карта сгорела какую выбрать, и сколько ещё можно ОЗу добавить?
Мать: P5KPL Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz ОЗУ 2ГБ БП:350w

18
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
27.03.2012, 16:07 2
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Если у кого то есть какие либо идеи пишите, что и как лучше сделать...
лучше сделать что , и идеи по какому поводу , задайте конкретный вопрос !
0
Горе студент
38 / 38 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
30.03.2012, 13:31 3
Посмотри новостные сайты, погляди как у них всё сделано, интерфейс, юзабилити, с каждого сплагиать возьми понемногу и будет всем приятно )
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
30.03.2012, 15:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от fazanaka Посмотреть сообщение
Посмотри новостные сайты, погляди как у них всё сделано, интерфейс, юзабилити, с каждого сплагиать возьми понемногу и будет всем приятно )
Логично... =) На данный этап составляю TZ по которому буду делать всё =)

лучше сделать что , и идеи по какому поводу , задайте конкретный вопрос !
Тематика любая, смысл этого лишь заработок средств...
0
Горе студент
38 / 38 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
30.03.2012, 16:04 5
Визуально отделить блоки, меню - контент, и желательно немного преобразить верхний информер, я так думаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 45
31.03.2012, 00:28 6
uralsk.info -зайди посмотри. Мне нравиться дизайн!
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
31.03.2012, 06:27  [ТС] 7
Цитата Сообщение от AstaVegas Посмотреть сообщение
uralsk.info -зайди посмотри. Мне нравиться дизайн!
80 - тые или 90 - тые =)) по Мне диз лучше этот =)) Но это копирование =(( А я хочу уник =)) VL.ru
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 45
31.03.2012, 12:08 8
maxvel0007, Ну тогда я считаю так.
1. Напиши свой движок сайта, чтобы было меньше гемороя с добовлением новостей (так сказать уникум);
2. Создай дизайн (можешь воспользоваться фрилансом (могу я помоч));
3. Отдай или сам отверстай сайт, под свой движок;
4. Найди хороший RSS канал (который определяет по тегам, нужные для тебя новостей);
5. Добавь разные скрипты и т.д
6. Развивай и продвигай сайт

И вот тогда это будет полноценный уникум))
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
31.03.2012, 15:40  [ТС] 9
Ммм... нет, не какого RSS конала, новости сам сайт будет публиковать, в этом вся и фишка сате, не копипаст, а ежедневные новости как на news.mail.ru (не копипаст) А если же какая то типа копиято не полная, что то вроде этого, газета или сайт сообщает, то - та, то - та... И свои добавки... что бы не было таких новостей не где и копий кроме ручного не делали...

Немного не по теме... Повторюсь... Пишу и верстаю сам...
Сейчас начал с простейшего, регистрации и главной странички... что бы было от чего оттолкнуться =)
0
Горе студент
38 / 38 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
31.03.2012, 19:15 10
Цитата Сообщение от AstaVegas Посмотреть сообщение
1. Напиши свой движок сайта, чтобы было меньше гемороя с добовлением новостей (так сказать уникум);
слушай, это не раздел за гранью фантастики, или супер мега эксперты PHP у которых есть вагон времени на разработку своего движка... 4й вариант более менее реален, и то не согласен
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
31.03.2012, 20:27  [ТС] 11
Цитата Сообщение от fazanaka Посмотреть сообщение
слушай, это не раздел за гранью фантастики, или супер мега эксперты PHP у которых есть вагон времени на разработку своего движка... 4й вариант более менее реален, и то не согласен
Да не... я не к тому веду... я про то что есть СМИ у которого нет своего сайта, вот я и предложил им свои услуги в замен на ведение информации на моём сайте... на что они согласились... но вопрос не в том какой должен быть информатор или канал информации, а то как всё это должно работать... =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 40
22.04.2012, 10:48 12
Охх... ну и дизайн... у ДЛЕ ведь так много красивых шаблонов, неужели нельзя хотяб один подобрать?

Добавлено через 1 минуту
И ещё: титл бы доработать, и favicon.ico залить
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
23.04.2012, 12:48 13
Цитата Сообщение от fazanaka Посмотреть сообщение
слушай, это не раздел за гранью фантастики, или супер мега эксперты PHP у которых есть вагон времени на разработку своего движка
я написал свой мини движок под конкретный сайт за выходные , ничего нереального...
0
Горе студент
38 / 38 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
23.04.2012, 22:27 14
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
я написал свой мини движок под конкретный сайт за выходные , ничего нереального...
может дашь ссылку, проверим на наличие дыр
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
24.04.2012, 10:44 15
Цитата Сообщение от fazanaka Посмотреть сообщение
может дашь ссылку, проверим на наличие дыр
это было давно когда изучал пхп , уже снес его нафиг и на ДЛЕ перевел , так как ленно стало дописывать функционал
0
Горе студент
38 / 38 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
24.04.2012, 19:11 16
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
это было давно когда изучал пхп , уже снес его нафиг и на ДЛЕ перевел , так как ленно стало дописывать функционал
движок вы подразумевали просто парсер ?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
25.04.2012, 10:26 17
Цитата Сообщение от fazanaka Посмотреть сообщение
движок вы подразумевали просто парсер ?
регистрация , логин , меню добавления новостей в базу , редактирование новостей , сортировка и пагинация новостей , разделение на категории , рейтинг , коментарии , система внутренних писем
0
Горе студент
38 / 38 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 270
26.04.2012, 16:53 18
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
регистрация , логин , меню добавления новостей в базу , редактирование новостей , сортировка и пагинация новостей , разделение на категории , рейтинг , коментарии , система внутренних писем
не дурно сделать это за выходные
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
28.05.2012, 03:57  [ТС] 19
Цитата Сообщение от fazanaka Посмотреть сообщение
не дурно сделать это за выходные
Ммм... Не поверишь, мучаюсь уже 3 - ий год =) Я не только настраеваю скрипт, но и перебираю его весь =)
0
28.05.2012, 03:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2012, 03:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Создал консольную игру, что можно ещё добавить?
Код подойдёт для новичков, которые не знаю DirectX и массивы, но уже знают что-нибудь. ...

Создал сайт на wordpress. Что можно еще улучшить?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Недавно создал сайт на wordpress, вручну сделал шаблон....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru