Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 28
1

CMS DLE ошибка в коде searchresult.tpl

03.02.2013, 01:22. Показов 2432. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте помогите исправить ошибку в шаблоне searchresult.tpl CMS DLE.
Вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
[searchposts]
[fullresult]
 <div class="prew-film">
  <div style="padding: 0px 0px 0px 30px;">
    <div class="prew-film-content">
     <div class="box4"><a href="{full-link}" class="tip-bottom item" ><img width="155" height="228" src="[xfvalue_image]" alt="{result-title}" />
     <span class="tt opacity"><h2>{result-title}</h2></span></a></div>
    </div>
    <div class="prew-film-title">
     <div style="clear:both; height:10px;"></div>
   <div align="center" class="date" style="height:30px; overflow:hidden;">{link-category}</div>
   <div class="bt2"><a href="{result-link}">СМОТРЕТЬ</a></div>
    <div><a href="#" title=""><img width="70" height="18" src="{THEME}/images/smt.jpg" alt="" /></a></div>
   </div>
  </div>
 </div>   
[/fullresult]
[shortresult]
 <div class="prew-film">
  <div style="padding: 0px 0px 0px 30px;">
    <div class="prew-film-content">
     <div class="box4"><a href="{full-link}" class="tip-bottom item" ><img width="155" height="228" src="[xfvalue_image]" alt="{title}" />
     <span class="tt opacity"><h2>[result-link]{result-title}[/result-link]</h2></span></a></div>
    </div>
    <div class="prew-film-title">
   <div style="clear:both; height:10px;"></div>
   <div align="center" class="date" style="height:30px; overflow:hidden;">{link-category}</div>
   <div class="bt2"><a href="{result-link}">СМОТРЕТЬ</a></div>
    <div><a href="#" title=""><img width="70" height="18" src="{THEME}/images/smt.jpg" alt="" /></a></div>
   </div>
  </div>
 </div>   
[/shortresult]
[/searchposts]
А вот как он выглядит визуально на сайте на скрине приложил к теме!
Так вот, как исправить код, чтобы, когда на водишь на постер и щёлкаешь по нём переходил сразу на данную новость, так же как сделать чтобы наводишь на надпись "Смотреть" тоже переходил на данную новость.
Если оставить так то, наведя на постер ссылка вот такая сейчас ******.com/{full-link} , а наведя на слово "смотреть" вот такая ******.com/{result-link} поэтому не переходит не куда.
Как исправить данную проблему?
P.S. Просьба не хамить, если знаете больше чем другие, так как я любитель в этой сфере ещё пока.
Миниатюры
CMS DLE ошибка в коде searchresult.tpl  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2013, 01:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в шаблоне CMS DLE
Здравствуйте . Скачал DLE, в разделе Шаблоны сайта , лазил убирал рекламку, что повставляли ....

движок CMS постоянно добавляет префикс dle. поэтому ошибка SQL
Добрый день! Таблица в БД имеет название: table_words При выполнении запроса, по-видимому,...

Как в dle 10.5 подключить шаблон .tpl ?
как в движке dle 10.5 в полной новости при нажатие на ссылку например &quot;скачать&quot;, подгружался другой...

Cms dle
скажите пожалуйста, чтоб сверстать под cms dle нужна какая-то особенная верстка (специальные теги...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 2
10.10.2016, 08:22 2
удалил все оставил только это
[searchposts]
[fullresult]
{include file="shortstory.tpl"}
[/fullresult]
[shortresult]
{include file="shortstory.tpl"}
[/shortresult]
[/searchposts]
0
10.10.2016, 08:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2016, 08:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание модуля на CMS DLE 9.x
Доброе суток времени форумчане, у меня возник вопрос который будет интересен не только мне одному....

Как скрыть использование cms dle?
хочу скрыть использование cms в сервисах 2ip itrack Добавлено через 1 час 14 минут в общем...

Конвертер БД со SLAED CMS: 2.2 Lite на последние DLE
Здравствуйте, интересует есть ли обновленный скриптик. Т.к. старый меня что то не полностью...

Миграции с DLE на WordPress (или другие CMS)
Всем привет. Ситуация следующая, есть сайт на DLE с 66806 опубликованных статей. Тематика - софт и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru