Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
Kvazitron
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 15
1

Скрытые ссылки full-story

23.03.2013, 18:58. Просмотров 2854. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Заметил что после вставки в файл шаблона fullstory.tpl тега {full-story}, в исходном коде страницы появляется скрытая индексируемая внешняя ссылка вида:
HTML5
1
<a style="display:none;" href="http://сайт.ру/">сайт.ру</a>
понятно что дело не в шаблоне, а уже в системных файлах dle, но где её искать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2013, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Нумерация в short story
Помогите пожалуйста. нужно что бы при выводе новостей шла нумерация 1, 2, 3, и...

Как создать несколько вариантов short story на одном сайте - главной странице (DLE)?
Привет ребят ! Главная Страница Сайта разделена на несколько разделов (тем)...

Short-story не переносит текст на следующую строку, выводит только 62 символа, хотя там не менее 200.
Доброго времени суток, господа! Я только начал изучить cms dle и случилась у...

Не работает {full-link}
Здравствуйте. При вставке {related-news} (похожие новости) в полную новость...

Сайт на DLE, ошибка с {full-link}
В коде указано &quot; {full-link}{title}{/full-link} &quot; а на сайте выдает &quot;...

19
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
24.03.2013, 05:48 2
В модулях смотри...
0
brightman
11 / 11 / 0
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 72
24.03.2013, 12:21 3
Kvazitron, скачиваешь с ftp весь движок на компьютер, открываешь notepad++. Открываешь Поиск - Найти в файлах (Crtl+Shift+F) вводишь в поле найти сайт.ру. Если не найдешь таким образом, то ищи в файлах функцию eval
0
Kvazitron
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 15
24.03.2013, 12:38  [ТС] 4
Цитата Сообщение от brightman Посмотреть сообщение
Kvazitron, скачиваешь с ftp весь движок на компьютер, открываешь notepad++. Открываешь Поиск - Найти в файлах (Crtl+Shift+F) вводишь в поле найти сайт.ру. Если не найдешь таким образом, то ищи в файлах функцию eval
Спасибо, но уже давно так и сделал
Зловредный код нашелся быстро, однако его выпилить уже была небольшая проблема, тк затрагивала важную функцию, после удаления которой переставала отображаться полная новость.
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
24.03.2013, 16:49 5
Цитата Сообщение от Kvazitron Посмотреть сообщение
нашелся
В каком месте нашёл если не секрет ??
0
Kvazitron
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 15
24.03.2013, 21:24  [ТС] 6
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
В каком месте нашёл если не секрет ??
Не секрет, но уже не помню... много было файлов открыто
За одно просканил другие страницы и даже в форме обратной связи попались левые ссылки...
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
25.03.2013, 00:08 7
Kvazitron, я думаю, тут не модописцы виноваты, а варез. Форму покупали или с левого сайта качнули? То-то.
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
25.03.2013, 02:38 8
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
я думаю, тут не модописцы виноваты, а варез. Форму покупали или с левого сайта качнули? То-то
Хихи... Ну ты прям пророк всявидищий, я бы не догодался )))
P.S. Я в engine.php вчера нашёл...
Ссылка на шаблоны и ещё какае то была ))
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
25.03.2013, 11:04 9
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
P.S. Я в engine.php вчера нашёл...
А можно поинтересоваться - что это Вы за ТС отвечаете?
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
25.03.2013, 11:14 10
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться - что это Вы за ТС отвечаете?
Не понял вас уважаемый
0
Taatshi
Администратор
11713 / 5059 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,808
Записей в блоге: 2
25.03.2013, 15:49 11
Так вроде вопрос задавал Kvazitron, а нашли - Вы
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
25.03.2013, 15:56 12
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Так вроде вопрос задавал Kvazitron, а нашли - Вы
engine.php
789 - ая строчка:
HTML5
1
<meta name="generator" content="Nulled by MID-Team (http://site.ru)" /><div style="display:none;"><a href="http://site.ru/free-templates/" title="шаблоны под dle">шаблоны для dle</a>,<a href="http://uabig.com/" title="uaBIG.com">uaBIG.com - инструменты для вашего сайта</a></div>
0
Kvazitron
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 15
28.03.2013, 09:54  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Taatshi Посмотреть сообщение
Kvazitron, я думаю, тут не модописцы виноваты, а варез. Форму покупали или с левого сайта качнули? То-то.
Ну конечно я использовал несколько бесплатных модулей, варез не причем.
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
28.03.2013, 10:36 14
Цитата Сообщение от Kvazitron Посмотреть сообщение
Ну конечно я использовал несколько бесплатных модулей, варез не причем.
Скачайте любой варез, зайдите в engine.php 789 - ая строчка, я проверял, там будет эта строчка )) И причём тут модели ??
0
Kvazitron
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 15
28.03.2013, 10:44  [ТС] 15
Всё что я нашел похожего это... 1588 строчка

HTML5
1
<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" />
И что вы подразумеваете под варезом?
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
28.03.2013, 10:56 16
Ты откуда кочал ?? С офф сайта демку ?? )) Не можеб быть, я же нашёл это строчку в варезе !! Может мы просто про разные сайты ?? Вообщем исходник главной странице, остольное он сам покажет )))
0
Kvazitron
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 15
28.03.2013, 11:09  [ТС] 17
Тут логично предположить что у тебя нулл движка и эта строчка там изначально прописана. А вот внешняя ссылка туда, скорее всего, добавляется какими-либо автоинсталяторами модулей.
0
maxvel0007
грОмотей
238 / 174 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,434
28.03.2013, 14:02 18
Цитата Сообщение от Kvazitron Посмотреть сообщение
Тут логично предположить что у тебя нулл движка и эта строчка там изначально прописана. А вот внешняя ссылка туда, скорее всего, добавляется какими-либо автоинсталяторами модулей.
У меня не одного модуля нет, только самописные, то есть свои...
0
Granul
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 3
18.06.2013, 12:30 19
Ссылка была вшита автором нулла или кем-то другим, у кого Вы скачали дистрибутив. Скорее всего автором, я в своей практике встречал и бэкдоры в нуллах. После напроч отказался от нуллов. Юзаю строго лицензионный не активированный дистрибутив до востребования активации. Имеется одна пожизненная лицензия, которая кстати не используюется и десятки сайтов на активированной или не активированной лицензии!

PS - инсталятор модулей каких-либо не мог туда ссылку засунуть по причине отсутствия прав на запись у файла engine.php, ну если Вы конечно права не выставили самостоятельно!
0
chamber
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 1
05.03.2015, 12:23 20
Нашел ссылку engine/modules/show.full.php
строчка 1394
0
05.03.2015, 12:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2015, 12:23

Скрытые ссылки
Здравствуйте! Ребята, подскжите плиз чайнику какой копи+паст код протектора...

Удалить скрытые ссылки
Где найти, и как удалить скрытые ссылки, при каждой созданной статье появляется...

Скрытые обратные ссылки
Добрый день, такой вопрос, как влияют поисковики на обратные ссылки (скрытые)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru