Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
1

Как вывести с одного сайта на второй аватар пользователя ?

24.06.2013, 07:16. Показов 1281. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайты на одном домене, имеют объадёнение по регистрации и авторизации пользователей, осталось за малым, сделать вывод аватара над которым я всю голову сломал на другой сайт ((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2013, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести аватар с вк по id пользователя в picturebox с помощью vknet
Нужна как-то вывести аву с вк по id пользователя в picturebox с помощью vknet, читал искал в нете,...

Как отобразить аватар пользователя?
Как отобразить аватарку пользователя? При помощи каких сниппетов? Например в юзербаре

Как сделать смену фотографии на аватар пользователя?
Есть список пользователей identity и список их фотографий.Всего у пользователя может быть от 0 до 3...

Как обновить перезагруженый аватар пользователя средствами asp net
Сделал так, что пользователь может загружать на сервер картинку с ПК, при этом имя картинки...

6
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
25.06.2013, 12:23 2
полный url аватара выводить, а не относительный путь
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
25.06.2013, 14:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
полный url аватара выводить, а не относительный путь
Смотри если указаь полный url получится что у всех один и тот же аватар, а мне нужно вывести каждому свой (залитый на однос сайте, то есть поддомене, а вывод на домены и поддомены)

Вот этот кусок нужно правильно поправить что бы вегружал из другого места:
PHP
1
2
3
4
5
6
if ( count(explode("@", $member_id['foto'])) == 2 ) {
    $tpl->set( '{foto}', 'http://www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($member_id['foto'])) . '?s=' . intval($user_group[$member_id['user_group']]['max_foto']) );           
} else {
    if( $member_id['foto'] and (file_exists( ROOT_DIR . "/uploads/fotos/" . $member_id['foto'] )) ) $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $member_id['foto'] );
    else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );
}
Хотя меня навидит мысль что ещё как вариант можно объединить базу аватаров как у меня сделана авторизация и регистрация, оди и таже на все сайты ))
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
25.06.2013, 15:55 4
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
получится что у всех один и тот же аватар
Почему?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
if ( count(explode("@", $member_id['foto'])) == 2 ) {
  $tpl->set( '{foto}', 'http://www.gravatar.com/avatar/' . md5(trim($member_id['foto'])) . '?s=' . intval($user_group[$member_id['user_group']]['max_foto']) ); * * * * * 
} else {
   if( $member_id['foto'] )         
     $tpl->set( '{foto}', "ВАШ_САЙТ/uploads/fotos/" . $member_id['foto'] );
   else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/dleimages/noavatar.png" );
}
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
26.06.2013, 05:17  [ТС] 5
Не получилось: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /var/www/u5590293/public_html/facebik.ru/engine/init.php on line 424

Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
* * * * *
У тебя в коде кстати если вставить этот участок то получается та же ошибка только 421 страници
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
26.06.2013, 10:09 6
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
* * * * *
это идиотский парсер форума заменят пробелы звездочками иногда

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /var/www/u5590293/public_html/facebik.ru/engine/init.php on line 424
ну так исправь
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
26.06.2013, 23:54  [ТС] 7
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
ну так исправь
Над этим я и ломаю голову последнии месяци )) Сейчас пробую как то править ))
0
26.06.2013, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2013, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Из одного массива вывести элементы во второй
Как из массива 12х12 вывести в новый массив построчно элементы, которые находятся между max и min...

Сделать оригинальный логотип/аватар/favicon и шапку для сайта стиле Metro интерфейса windows 8
У меня нет Photoshop'а из-за некоторых принципов по поводу пиратского софта и отсутствия денежных...

Как сделать так, чтобы если выбрал одного пользователя была видна кнопка, а если другого пользователя не видна
Как сделать так, чтобы если выбрал одного пользователя была видна кнопка, а если другого...

2 пользователя на сервере. 3 пользователь не может войти просит одного из пользователя отключить
Добрый день.проблема в организации. ЛВС сервер2008. работаю удаленно 2 пользователя на сервере. 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru