Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DataLife Engine (DLE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 15
1

как можно сделать адаптацию шаблона с одного движка на другой

24.08.2013, 20:26. Показов 803. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
интересует такой вопрос.. как можно сделать адаптацию шаблона с одного движка на другой, а точнее есть у меня один шаблон от dle я хочу его вставить на титульную страницу в чат voc++ чтоб с сайта можно было регаться сразу в чат, и заходить с сайта в чат. как можно такое сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2013, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Перенос сайта с одного движка на другой
При переносе сайта с одного движка на другой хотелось бы сохранить ссылки на сайт, например, со...

Как можно сделать раскрытие одного списка, из которого раскрывается другой?
Доброй ночи, дорогие программисты )Помогите пожалуйста )Как в qt сделать combobox в combobox -се,то...

Как вытянуть информацию из TV одного шаблона и вставить в другой?
Суть такая, что есть несколько шаблонов, и чтобы по нескольку раз не заполнять информацию как можно...

Можно сделать, чтоб чекбокс переключал с одного xml на другой?
Можно ли сделать чекбокс, который когда выключен, то программа использует один файл settings1.xml,...

5
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
27.08.2013, 03:52 2
Абра кадабра какая та )) Попроьуй переформулировать с примерами
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 15
27.08.2013, 03:55  [ТС] 3
ну в принципе придумал один вариант как сделать, половину уже сделал но остановился на авторизации..вот думаю как с ней разобраться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 15
28.08.2013, 21:13  [ТС] 4
теперь столкнулся с другой проблемой...нашел сайт с таким же шаблоном, код в принципе одинаковый. но когда нажимаю войти, то мне выдает ошибку...а когда на там сайте через инспектор меняю ссылку на свой сайт, то нормально все входит. в чем может быть проблема?

Добавлено через 2 часа 9 минут
все тема уже не актуальна.. разобрался что к чему maxvel0007 спасибо тебе что хоть попробовал помочь )
0
грОмотей
239 / 175 / 17
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 1,435
29.08.2013, 04:11 5
Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
хоть попробовал
Я даже понять тебя не смог )) и до сих пор не понял что ты хотел сделать ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 15
29.08.2013, 05:51  [ТС] 6
Цитата Сообщение от maxvel0007 Посмотреть сообщение
Я даже понять тебя не смог )) и до сих пор не понял что ты хотел сделать ))
та нужно было сделать форму входа с одного движка на другой) по прямой ссылке не хотело оно работать, чуть чуть переписал код и вроде норм все работает. спасибо за то что хоть постарался помочь)
0
29.08.2013, 05:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2013, 05:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать адаптацию сайта
Привет всем, сделал сайт который хотел но столкнулся с такой проблемой как адаптация сайта под...

Как сделать адаптацию интерфейса к альбомной ориентации экрана
у меня есть таблица с вот такими UIView в ячейках, как можно сделать чтобы при смене ориентации...

Переход с одного шаблона на другой!
Мой сайт сделан на joomla 1.5.20, но я нашел для себя шаблон который сделан для версии 2.5 и хотел...

Передача параметра из одного шаблона в другой
Нужно передать значение атрибута "name" из шаблона "message" в переменную "messageName" шаблона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru