Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование драйверов
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
26 / 26 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
1

Книга по написанию драйверов на асме

06.02.2011, 10:00. Показов 2347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете посоветовать книгу по написанию драйверов режима ядра на асме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2011, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите книгу по написанию драйверов
У меня курсач по сис программированию.Нужно написать драйвер на мышь под Windows NT, а я понятия не...

ошибка в асме
не могу найти ошибку :(( вычисляет не правильно в коде асма... #include "stdafx.h" #include...

Морфинг на Асме
Нужно реализировать прогу для морфинга изображение, при которой одно изображение плавно переходит в...

Вставка на асме
подскажите пожалуйста, как вот это правильно написать на асме: mov ah,data^ mov...

2
48 / 45 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
06.02.2011, 14:06 2
именно книга? или Four-F сойдет http://wasm.ru/series.php?sid=9
0
26 / 26 / 2
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 186
07.02.2011, 13:11  [ТС] 3
Эти статьи я уже читал.
0
07.02.2011, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2011, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Пространство имён на асме
Подскажите новичку. Интересно, можно ли организовать ограничение области видимости для меток в...

Переписать на асме код Си. e^x
помогите с программой. Нужно зделать вставку на ассемблере в СИ код. Вставка должна выполнять...

Логические операции на асме.
Дан массив из 5 байт. Рассматривая его как массив из 8 пятиразрядных слов, найти “исключающее или”...

Рекурсивный фильтр на асме
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как наиболее эффективно реализовать на интеловском ассемблере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru