Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Drupal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.51
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 19
1

Call to undefined function ldap_connect() при входе в учетную запись

29.09.2014, 12:42. Показов 6577. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу попасть к себе в учетку в Друпале, выдает ошибку: "Call to undefined function ldap_connect()" сталкивался кто-нибудь с ней? в чем может быть проблема, с плохо настроенным сервером LDAP или какого-то модуля нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2014, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Fatal error: Call to undefined function file_info_file_types() in
При вставке видео Fatal error: Call to undefined function file_info_file_types() in...

Ошибка при входе в админку Fatal error: Call to undefined function force_ssl_admin() in Y:\home\localhost\www\wp\wp-login.php on line 15
Собственно в заголовке вопрос Fatal error: Call to undefined function force_ssl_admin() in...

Завершение работы при входе в учетную запись
Доброго времени всем.Нужна помощь-при входе обычной уч.записи идет ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ;затем...

Авторизация в Access при входе в свою учетную запись на ПК + пароль
Всем привет! Нашел одну из интересных примеров авторизации в Access. В Форме "Autorization" Поле13...

4
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
29.09.2014, 21:39 2
Цитата Сообщение от drupal91 Посмотреть сообщение
Call to undefined function ldap_connect()
В php.ini добавить\раскомментировать строку
Код
extension=php_ldap.dll
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 19
30.09.2014, 08:47  [ТС] 3
pav1uxa, вчера мутил уже так, не помогло

Добавлено через 25 минут
потребовал скачать некоторые библиотеки, типа php4ts.dll и php_ldap.dll, я их скачал, положил в папку Z:\usr\local\php5\ext, при перезапуске денвера мне выдают ошибку "Модуль составлен с модулем API=20001222, а PHP составлен с модулем API=20090626" . Ищу сейчас php_ldap.php с нужным компилем, нигде не могу найти. Может кто встречал?
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
30.09.2014, 18:24 4
Цитата Сообщение от drupal91 Посмотреть сообщение
pav1uxa, вчера мутил уже так, не помогло
Тут похожая тема рассматривается Подключение к Active Directory

Цитата Сообщение от drupal91 Посмотреть сообщение
потребовал скачать некоторые библиотеки, типа php4ts.dll и php_ldap.dll, я их скачал, положил в папку Z:\usr\local\php5\ext, при перезапуске денвера мне выдают ошибку "Модуль составлен с модулем API=20001222, а PHP составлен с модулем API=20090626" . Ищу сейчас php_ldap.php с нужным компилем, нигде не могу найти. Может кто встречал?
Кто потребовал? Денвер? Он разве что-то требовать умеет?) Я бы не советовал пихать денверу левые библиотеки...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 19
01.10.2014, 06:46  [ТС] 5
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Кто потребовал? Денвер? Он разве что-то требовать умеет?)
ну при нажатии на ярлык "Start denwer" он выдает ошибки, либо каких библиотек не хватает либо вот последнюю ошибку.
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Я бы не советовал пихать денверу левые библиотеки...
Почему? на самом деле, методом копирования библиотек с инета и помещением в папку денвера я проблему решил, сейчас норм все запускается.
0
01.10.2014, 06:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2014, 06:46
Помогаю со студенческими работами здесь

BSOD 3B (smtxhci.sys) при входе в учетную запись Skype
Здравствуйте, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой, что при входе в учетную запись skype ~...

Установил пароль на учетную запись Windows при входе, но он перестал его требовать
Добрый день. Неделю назад купили новый комп, установили на него Винду 7 максималку (64 бит) и на...

При запросе станицы выдает: Fatal error: Call to undefined function mysqli_fetch_all()
Приветствую! Прохожу видеоуроки, у автора все нормуль, а у меня (работаю на VDS) выдает ошибку:...

Call to undefined function '_beginthreadex' in function main()
Здесь реализуется задача о 5-ти китайских философах, обедающих за столом #include<windows.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru