Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Drupal

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Васи
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 110
#1

Вместить всё в одну БД - Drupal

25.03.2015, 13:01. Просмотров 277. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я только установил Друпал 7 и хочу создать поддержку регистрации пользователей, опросы, тексты, поиск по сайту... Можна ли это всё вместить в одну БД + у каждого пользователя будет свой кабинет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2015, 13:01
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вместить всё в одну БД (Drupal):

нужно вместить таблицу на одну страницу - MS Word
помогите пожалуйста с этой таблицей,здесь она растягивается на 2 страницы,надо чтобы все было на одну страницу,очень нужно пожалуйста!

DataGrid: как в одну ячейку вместить несколько значений - C# WPF
Подскажите пжл, как в одну ячейку DG вместить несколько значений ,которые в дальнейшем можна будет использовать как отдельные? мне...

Импорт из текста, всё в одну ячейку - MS Excel
Здравствуйте уважаемые форумчанины. Подскажите, как можно при получение данных из текстового файла, всё что находится в текстовом...

Участие в Open Source,KDE, проекты, qtbase5-dev и всё всё всё - C++ Qt
Адресовано к разработчикам, кто на линуксе участвует в разработке опен-сорс прог. В общем, началось все как я себе Кубунту 14,04...

Макрос на директорию, убирающий всё лишнее и выстраивающий данные в одну строчку - VBA
Всем здрасти! Всех с весной, студентов с сессией! В директории есть некоторое количество текстовых фалов с одинаковой структурой. Так...

Не могу открыть ни одну папку или диск, при подключении юсб всё зависает - Windows 8, 8.1
Не могу открыть ни одну папку или диск, при подключении юсб всё зависает вплоть до перезагрузки пк. При сохранении любого вида файлов всё...

1
irenem
20 / 20 / 8
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 123
31.03.2015, 16:50 #2
Конечно, можно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2015, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Acer Aspire M3641 и всё всё всё - Windows XP
Всем привет, эту тему я создал для того что бы понять как правильно установить и настроить драйвера. Летом купил этот компьютер (совершив...

Массив вместить влево - PHP
Осуществить циклический сдвиг элементов прямоугольной матрицы на п элементов вправо или вниз (в зависимости от введенного режима), п...

Как вместить массивы A и B в массив C - Turbo Pascal
подскажите как вместить массивы A і B в массив C?

Прописываю в CSS-стилях всё в cm, сайт всё равно не динамичный - HTML, CSS
Почему когда я прописываю в CSS-стилях всё в cm, сайт всё равно не динамичный? При разных разрешениях по-разному выглядит. Что, при разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru