Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Drupal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
24 / 24 / 18
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
1

Установка Drupal

26.10.2011, 12:41. Показов 1765. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Устанавливаю Drupal и сначала все идет нормально. Но после ввода названия базы данных выходит ошибка

user warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY fit DESC LIMIT 0, 1' at line 1 query: SELECT * FROM drupal_menu_router WHERE path IN () ORDER BY fit DESC LIMIT 0, 1 in z:\home\ayan-site\www\includes\menu.inc on line 316.
user warning: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') ORDER BY fit DESC LIMIT 0, 1' at line 1 query: SELECT * FROM drupal_menu_router WHERE path IN () ORDER BY fit DESC LIMIT 0, 1 in z:\home\ayan-site\www\includes\menu.inc on line 316.


ошибки
Notice: Use of undefined constant PHP_INT_MAX - assumed 'PHP_INT_MAX' in z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc on line 212
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc:212) in z:\home\ayan-site\www\includes\bootstrap.inc on line 1161

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc:212) in z:\home\ayan-site\www\includes\bootstrap.inc on line 1161

Notice: Use of undefined constant PHP_INT_MAX - assumed 'PHP_INT_MAX' in z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc on line 212

Notice: Use of undefined constant PHP_INT_MAX - assumed 'PHP_INT_MAX' in z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc on line 212

Notice: Use of undefined constant PHP_INT_MAX - assumed 'PHP_INT_MAX' in z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc on line 212

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc:212) in z:\home\ayan-site\www\includes\bootstrap.inc on line 725

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc:212) in z:\home\ayan-site\www\includes\bootstrap.inc on line 726

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc:212) in z:\home\ayan-site\www\includes\bootstrap.inc on line 727

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\ayan-site\www\includes\database.inc:212) in z:\home\ayan-site\www\includes\bootstrap.inc on line 728


из за чего это?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2011, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается установка drupal-6.6-russian
Не могу запустить установку. Выдаёт ошибку: Deprecated: Function ereg() is deprecated in...

DRUPAL 7
Привет всем Я начинающий пользователь Drupal 7! Помогите разобраться что к чему и как! ...

Модули в drupal
Всем привет… Интересует следующее- если я поставлю модуль на d7.35 допустим и автор забросили его...

Самоучитель по drupal?
Здравствуйте! Посоветуйте хороший самоучитель по drupal, не курсы. Спасибо!

8
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
26.10.2011, 12:55 2
Warning: session_start(): Cannot send session cookie
Что-то с сессиями, видимо невозможно их создать. Вы ставите на локальную машину или виртуальный хостинг?!
0
24 / 24 / 18
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
26.10.2011, 13:05  [ТС] 3
на локальную.
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
26.10.2011, 13:15 4
на локалке денвер или сервер установлен ручками?
0
24 / 24 / 18
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
26.10.2011, 13:52  [ТС] 5
денвер. версия PHP 4.3.10
0
136 / 136 / 7
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 774
26.10.2011, 13:55 6
check the manual that corresponds to your MySQL server
Отсюда логично предположить, что дело не в пхп а в мускл. Попробуйте поставить нормальный веб сервер.
0
57 / 56 / 10
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 289
26.10.2011, 21:40 7
Drupal какой версии?
0
24 / 24 / 18
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 229
27.10.2011, 08:32  [ТС] 8
Drupal 6.2
0
57 / 34 / 0
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 159
27.10.2011, 18:00 9
z:\home\ayan-site\www\includes\menu.inc
Распакуй в www\<например_drupal_сайт>. Должно быть z:\home\ayan-site\www\<мой_сайт>includes\menu.inc. Перезапусти Denwer.

Т.е путь должен быть таким:
<папка с Denwer>/WebServers/home/www/<Имя нашего сайта>
А не так, что ты распаковал все системные файлы в www.

P.S.
На упреждение всех последующих вопросов, - прочти вот это.
0
27.10.2011, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2011, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Комментарии в Drupal 7
Очень нужно реализовать возможность просмотра неопубликованных комментариев для анонимных...

Форум на Drupal
Всем здрастье. Имеется сайт управляемый CMS drupal. С недавних пор включили модуль FORUM. Вроде бы...

Не устанавливается Drupal
Помогите, пожалуйста! Начал установку Drupal 8.0.3 на локальный сервер и столкнулся со следующей...

Подойдет ли Drupal ?
Нужен движек, который сможет расти, и который легко переделывать или доделывать. Так как я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru