Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Drupal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
1

модуль calendar

04.04.2013, 15:24. Просмотров 1550. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Установил модуль calendar для drupal 6, http://www.masterwatt.ru/calendar при нажатии на дату всплывает окно, как поднять картинку и дату в этом окне наверх и сделать чтоб это все не разъезжалось. Помогите плииз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Модуль View
Всем привет! Хотелось бы узнать от разбирающихся людей, как сделать вывод...

Модуль магазина
Порекомендуйте модуль магазина на Drupal 7.0

Модуль комментариев
Ребята, подскажите пожалуйста модуль комментариев помимо стандартного который...

Модуль panels
Добрый день, друзья. Подскажите пожалуйста, создал панель хедера, хочу теперь...

Calendar.get(Calendar.WEEK_OF_YEAR) на разных устройствах возвращает разные значения
Собственно вопрос в названии темы. Данный код возвращает разное значение на...

17
masik49
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 999
04.04.2013, 16:00 2
Цитата Сообщение от Samokhiniu Посмотреть сообщение
Установил модуль calendar для drupal 6, http://www.masterwatt.ru/calendar при нажатии на дату всплывает окно, как поднять картинку и дату в этом окне наверх и сделать чтоб это все не разъезжалось. Помогите плииз

Найдите в настройках компонента:
HTML5
1
<div id="calpopup">
И затем в файле css корректируйте необходимые данные подтягивайте ваше окошечко
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
04.04.2013, 17:10  [ТС] 3
А может можно как-то во вьюс поменять?

Добавлено через 1 час 7 минут
Подскажите что поменять, если знаете, уже всю голову сломал
0
masik49
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 999
04.04.2013, 17:20 4
Цитата Сообщение от Samokhiniu Посмотреть сообщение
Подскажите что поменять, если знаете, уже всю голову сломал
Для класса
HTML5
1
<div class=" article-content text">
в файле стилей
измените значение класса c margin-top: 110px;
на

CSS
1
2
3
4
  .text {
       margin-top: 35px;
       .......
}
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
04.04.2013, 17:31  [ТС] 5
Так дело в том что в открытом окне в разных строках таблицы календаря они по разному отображаются. Надо чтоб эта штука была резиновой
0
masik49
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 999
04.04.2013, 17:40 6
Цитата Сообщение от Samokhiniu Посмотреть сообщение
Надо чтоб эта штука была резиновой
Думаю что "резиновость" ничего хорошего не сделает. Нужно делать фикрированно, но что бы остальная часть после информации смещалась. Наверное Вы это имеете ввиду?
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
04.04.2013, 17:42  [ТС] 7
Именно это, наверно не резиновый, а правильно сказать адаптируемый)
0
masik49
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 999
04.04.2013, 17:45 8
Цитата Сообщение от Samokhiniu Посмотреть сообщение
Именно это, наверно не резиновый, а правильно сказать адаптируемый)
Агась
Возможно нужно использовать дополнительное свойство для блока:
CSS
1
overflow:hidden
"Поиграйтесь" с данным свойством оно полезное иногда бывает
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
04.04.2013, 18:02  [ТС] 9
Все не то, тут с позицианированием надо что-то делать
0
mialpet
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
04.04.2013, 18:09 10
А вы маджин хоть пробовали менять? Он там у текста от окна считается.
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
04.04.2013, 18:11  [ТС] 11
Текст нормально расположен, едет картинка и дата
0
mialpet
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
04.04.2013, 18:32 12
Ну при небольшом просмотре сразу видно что в тексте есть лишний перенос строки, а у картинки просто такие размеры.
модуль calendar


А дата в диве с абсолютным позиционированием зачем-то, попробуйте маджин-топ увеличить в этом правиле
CSS
1
2
3
4
5
.field-field-cal { 
margin-left: 95px;
margin-top: 20px;
position: absolute;
}
Больше ничем помочь не смогу ибо прогер и с вьюс не работал.
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
05.04.2013, 09:09  [ТС] 13
Картинку вверх надо поднять, напротив дату
0
mialpet
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
05.04.2013, 09:56 14
Дык уберите лишние переносы из параграфа над картинкой, обрежьте саму картинку и маджинами подгоните дату или вы ждете от меня готового решения? Уже и так почти инструкцию написал.
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
05.04.2013, 14:02  [ТС] 15
и что получится? Все равно разъезжаться будет
0
mialpet
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
05.04.2013, 14:11 16
Цитата Сообщение от Samokhiniu Посмотреть сообщение
Все равно разъезжаться будет
Не знаю что это значит, но я вам в любом случае ничего больше не подскажу кроме как подгонять все маджинами.
0
Samokhiniu
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 68
05.04.2013, 14:20  [ТС] 17
Проблема была не в том, чтобы подогнать маджинами а в том что приподгонке маджинами окно на других строкаразъезжается
0
mialpet
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
05.04.2013, 14:36 18
Цитата Сообщение от Samokhiniu Посмотреть сообщение
Проблема была не в том, чтобы подогнать маджинами а в том что приподгонке маджинами окно на других строкаразъезжается
Вы делайте скриншот чтоб вас легче понимать можно было.
0
05.04.2013, 14:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2013, 14:36

Время.Calendar.getInstance(new Locale('ru', 'RU')).get(Calendar.HOUR_OF_DAY);
Хочу получить время.Например 10 утра чтобы было 10,10 вечера-22. Делаю...

Calendar
Здравствуйте уважаемые программисты у меня такой вопрос у меня на форме Edit1 и...

Calendar
http://wordpress.org/plugins/calendar-category/ Использую этот календаль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru