Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Drupal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
1

Проблемы при установке

12.04.2013, 10:58. Показов 2140. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите что именно требуется выполнить, впервые решил рассмотреть данную CMS и при установки возникли проблемы на 3 этапе. Версия CMS 7.22
Все файлы txt содержащиеся в архиве на английском, и тяжело там что то выявить то что требуется.
Заранее очень благодарен!!!
Миниатюры
Проблемы при установке  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2013, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы при установке oxwall
Всем здравствуйте! Пытаюсь вот установить движок oxwall. И столкнулся с такой вот проблемой на...

Ошибка при установке
Я устанавливаю drupal на denwer. В самом конце установке когда должна показаться запись,что все...

Ошибка при установке форума
Здраствуйте. Скачал форум smf 2.0.2 и Language packs для этой версии сразу с кодировкой ютф8....

Ошибка при установке Drupal8
Выдает ошибку "The translation server is offline." .

17
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 13:13 2
Скачайте лучше оригинал с drupal.org на английском, потом его локализируете, а если возникнут ошибки при установке их легче будет понять.
Сам процесс установки очень простой:
- Создаете базу
- Копируете файлы друпала в корневой каталог сайта
- Заходите на свой сайт, вводите параметры базы и больше ничего не требуется.

Про локализацию в любом уголке инета узнать можно, например тут.

Добавлено через 1 минуту
Стоп! Или это перевод от Хрома? Тогда включите английский лучше.
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 15:09 3
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
Все файлы txt содержащиеся в архиве на английском, и тяжело там что то выявить то что требуется.
Заранее очень благодарен!!!
Проверьте права на создание директорий и файлов на вашем сайте!

Сделайте копию файла ../default/default.settings.php и переименуйте его в settings.php
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
12.04.2013, 16:20  [ТС] 4
Цитата Сообщение от mialpet Посмотреть сообщение
топ! Или это перевод от Хрома? Тогда включите английский лучше.
да это перевод от хрома, сейчас добавлю скриншот на английском

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mialpet Посмотреть сообщение
оригинал с drupal.org на английском
это он и есть

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
Сделайте копию файла ../default/default.settings.php и переименуйте его в settings.php
с первой проблемой разобрался помогло, а вот последняя еще висит
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 16:23 5
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
с первой проблемой разобрался помогло, а вот последняя еще висит
Права на папки и файлы:
sites каталог - 777
sites/default - 775
sites/default/files - 777
sites/default/settings.php - 644
sites/default/default.settings,php - 644
1
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 16:28 6
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
Права на папки:
sites каталог - 777
sites/default - 775
sites/default/files - 777
sites/default/settings,php - 644
sites/default/default.settings,php - 644
Хммммм, а у меня так:
sites каталог - 755
sites/default - 555
sites/default/files - 775
sites/default/settings.php - 444
sites/default/default.settings.php - 444
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
12.04.2013, 17:02  [ТС] 7
И так и так не помогает

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mialpet Посмотреть сообщение
sites/default/settings,php - 644
sites/default/default.settings,php - 644
все проблему решил на эти файлы надо ставить 666
0
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 17:11 8
Где вы устанавливаете Друпал? На виртуальном хостинге или на локальный сервер?
Расскажите порядок своих действий.
Скриншот на английском.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
все проблему решил на эти файлы надо ставить 666
Ну и отлично, однако после установки надо поставить права 444, это требование безопасности.
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 17:12 9
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
все проблему решил на эти файлы надо ставить 666
Поздравляю! Рады были Вам помочь
Цитата Сообщение от mialpet Посмотреть сообщение
Ну и отлично, однако после установки надо поставить права 444, это требование безопасности.
Да ну 644 вполне хватает
0
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 17:15 10
Цитата Сообщение от masik49 Посмотреть сообщение
Да ну 644 вполне хватает
Главное чтобы не 666, а вообще я просто строго следую инструкции с орга
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
12.04.2013, 17:24  [ТС] 11
Какие секреты быстрого освоения можете подсказать? Как поменять язык на русский?
0
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 17:27 12
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
Какие секреты быстрого освоения можете подсказать? Как поменять язык на русский?
Вот держите полный мануал для локализации на русский и другие языки
http://podrupalim.com/pervye-s... a-drupal-7
0
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 17:43 13
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
Какие секреты быстрого освоения можете подсказать?
Вам сперва определиться надо кто вы, кликер или прогер?
Если кликер то хз, если прогер то готовтесь к жуткой нервотрепке при поиске инфы, на орге что-то найдешь только если точно знаешь название того что ищешь.
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
12.04.2013, 17:52  [ТС] 14
Цитата Сообщение от mialpet Посмотреть сообщение
Где вы устанавливаете Друпал?
на выделенном сервере

Вам сперва определиться надо кто вы, кликер или прогер?
Если кликер то хз, если прогер то готовтесь к жуткой нервотрепке при поиске инфы, на орге что-то найдешь только если точно знаешь название того что ищешь.[/QUOTE]

Мда обрадывал. Я даже не знаю к кому себя отнести, я сегодня впервые пробую данную CMS и многого еще не знаю.
А вообще что хочу получить от CMS это из нее делать сайты для разных фирм.
0
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 18:07 15
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
Мда обрадывал. Я даже не знаю к кому себя отнести, я сегодня впервые пробую данную CMS и многого еще не знаю.
А вообще что хочу получить от CMS это из нее делать сайты для разных фирм.
Как я подозреваю знания языка программирования и БД у вас не на высоке, а значит вы будете собирать сайты из готовых модулей (т.е. кликать всюду), а тут стоит открытое противостояние между Drupal, Joomla и WordPress, что выбирать яхз, но Друпал все таки стоит в другой весовой категории, его можно использовать и как среду управления (CMS) и как среду разработки (CMF) поэтому лично я его и выбрал в свое время перед тем как перейти на чистую CMF.
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 283
12.04.2013, 18:31  [ТС] 16
Цитата Сообщение от mialpet Посмотреть сообщение
Как я подозреваю знания языка программирования и БД у вас не на высоке, а значит вы будете собирать сайты из готовых модулей (т.е. кликать всюду), а тут стоит открытое противостояние между Drupal, Joomla и WordPress, что выбирать яхз, но Друпал все таки стоит в другой весовой категории, его можно использовать и как среду управления (CMS) и как среду разработки (CMF) поэтому лично я его и выбрал в свое время перед тем как перейти на чистую CMF.
ну совсем так как вы сказали, я работаю с wap CMS и развивал и развиваю сайты, делаю улучшаю, но вот почему то тут мозг у меня отключился. может быть потому что вап cms разработаны простыми людьми как я и они все описали на просто языке понятном мне. а тут все так заумно написано что загоняет в заблуждение
0
Сексуальный
84 / 49 / 1
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 443
12.04.2013, 20:39 17
Ну тогда удачи вам если решили Друпал изучать, в любом случае это топик не о том какая CMS лучше, а секрет везде один - читай мануал.
Нажмите на эту кнопку.
 Комментарий модератора 
Запрещено агитировать пользвателей к повышению репутации.


Добавлено через 2 часа 1 минуту

Не по теме:

Сначала один модер предупредил, потом другой, с юмором тут шутки плохи, хорошо, ясно, ладно.

1
PHP developer
259 / 157 / 26
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 1,018
12.04.2013, 21:19 18
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
все проблему решил на эти файлы надо ставить 666
Рекомендую Вам сменить права на данные файлы 644 ! В целях безопасности.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
на выделенном сервере
На VDS или Dedicate Server? Тогда точно смените права на файлы с 666 на 644
Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
Мда обрадывал. Я даже не знаю к кому себя отнести, я сегодня впервые пробую данную CMS и многого еще не знаю.
Да не надо Вам ни к кому себя относить, начали разбираться разбирайтесь, а в случае чего Вам всегда смогут помочь


Цитата Сообщение от Sh1ft Посмотреть сообщение
А вообще что хочу получить от CMS это из нее делать сайты для разных фирм.
Хорошее дело, у Вас всё получится, главное не останавливайтесь на достигнутом, постоянно развивайте свои навыки, а потом будете разбираться и в CMS и в CMF. Ну а там и до фреймворков не далеко
0
12.04.2013, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2013, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при установке Drupal на xampp
Скачал Друпал, развернул из архива, закинул туда русификатор, залил в xampp и начал установку....

Белый экран при установке модулей и тем
После нажатия на кнопку установить - появляется белый экран. Тоже происходит и при установке...

Drupal 8 и LAMP. Белый экран при установке. Ошибка вызова hash_hmac
Доброе время суток. Уже третий день безуспешно пытаюсь настроить LAMP для работы с Drupal 8. ...

Проблемы при установке
Приветствую Всех. Скачал я Linux Ubuntu ISO файл: ubuntu-10.04.3-desktop-i386, записал с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru