Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sh2ezo
1126 / 260 / 9
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,050
#1

Написание под "нечто"

14.11.2010, 12:52. Просмотров 312. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вчера ложился спать и в голову пришла глупая мысль:"Можно ли кодить для муз.центра?"

Плиз,ответьте,можно ли и,если можно,какой язык? Сам я склоняюсь к тому,что,наверное,можно,но не знаю,на чём

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Ищу текстовый редактор, оптимально "заточенный" под написание технической документации
Посоветуйте блок врайтер с возможностью задавать зависимости между блоками. ...

Редактирование того что находится под тегом <jdoc:include type="modules" name="user3" style="wamod"/>
Здравствуйте. Откуда тег &lt;jdoc:include type=&quot;modules&quot; name=&quot;user3&quot;...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания...

Что Вы понимаете под "абстрактным типом", "абстракцией данных" и "абстрактными операциями"?
А давайте займёмся археологией! И проследим как менялся смысл понятий...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить...

5
WolfCF
3288 / 1350 / 108
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4,823
14.11.2010, 13:30 #2
а что вы для него "кодить" хотите???
0
sh2ezo
1126 / 260 / 9
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,050
14.11.2010, 13:46  [ТС] #3
Для начала научиться бы писать самое примитивное,типа крестиков ноликов,поэтому возникают ещё вопросы:Насколько мощная логическая структура в ДВД-плеерах и муз.центрах? И существует ли работа с видео памятью и системными регистрами,как на PC?
Я не расчитываю на супер-возможности подобных устройств,но всё же?
0
Humanoid
Почетный модератор
9931 / 3833 / 343
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,334
14.11.2010, 13:58 #4
Всё зависит от конкретного проигрывателя... нужно знать, какой там процессор используется и с какой архитектурой.
0
sh2ezo
1126 / 260 / 9
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 1,050
14.11.2010, 14:17  [ТС] #5
Как я понял,сейчас вы пишите про модификацию ОС проигрывателя вцелом.Судя по подобному,делаю вывод,что программирование под базовую ОС невозможно,по сути,без её модификации. Или я ошибаюсь?

сейчас процессор не могу узнать,какой,так как проигрыватель находится на другой квартире
0
Sonax
14.11.2010, 18:24     Написание под "нечто"
  #6

Не по теме:

Humanoid, загляни в эту тему пожалуйста. Я тут наказан, к тебе добавился, а всё равно личные сообщения нельзя писать:)

0
14.11.2010, 18:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2010, 18:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить программу, которая будет определять правильное написание приставки "без" или "бес"
Составить программу, которая будет определять правильное написание приставки...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my =...

Sendkeys неактивному окну. Нечто вроде InvokeMember("tab")
Этот кусок кода ищет на форуме сообщение с определённым текстом, а затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru