Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Общие форумы > Форум Обо всем!
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
27.05.2009, 15:56   #1
Raks
Форумчанин
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
Репутация: 10 (10)
Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.Помогите,кто может...
27.05.2009, 15:56
AdAgent
Объявления
27.05.2009, 17:44   #2
Del_Piero_10
Smart is the new Sexy
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
Репутация: 23 (22)
Лучшие ответы: 1
Да) Нашел где спрашивать
Другие темы раздела
как выглядит атом? Обо всем!
http://fishki.net/comment.php?id=52491 http://fishki.net/comment.php?id=52492 Узнал для себя кое что новое.
офисная жизнь Обо всем!
Час ночи... сижу дома, дописываю отчет. В офисе потому что полный звездец творится уже неделю... Коллега кидает ссылку на мультик: http://www.youtube.com/watch?v=lw-OHO3UMco Ваще, как с нас рисовали... http://s47.***********/i118/0906/a9/9629884d8bfb.jpg Только неадекватных бухов добавить...
27.05.2009, 22:22  [ТС]   #3
Raks
Форумчанин
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
Репутация: 10 (10)
А где надо было?А ты знаешь как это исправить?
27.05.2009, 22:22
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
PHP БД Неверный формат запроса
Доброго времени суток..... есть форма <div id="wb_Form1" style="position:absolute;width:530px;height:215px;"> <form name="Form1" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data" id="Form1"> <input type="hidden" name="author" value="<?php echo $db_id; ?>"> <input type="hidden"...
PHP и базы данных skaynet 24.10.2012 14:36
C# Неверный формат чтения из файла
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из строки, пишет неверный формат. Я поставил точку останова, дабы проверить скурпулезно что ни так, получается на строке кода: while ((line = reader.ReadLine()) !=...
C# для начинающих dimiby 09.06.2011 17:53
C# входная строка имеет неверный формат
Добрый день. Начал изучать C# поэтому много не знаю и не понимаю. Собственно возник вопрос, на который я не могу понять как ответить и что сделать, привожу код и где выдает ошибку. Возможно не вижу ошибку из-за недопонимания кода. Заранее благодарен кто разъяснит в чем проблема. short...
C# .NET Vozzz 22.11.2010 12:23
Windows XP Неверный формат драйвера
У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?
Windows XP Арина 12.11.2009 04:12
Опции темы

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.