Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С наступающим Новым годом!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Raks
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 15:56     Неверный формат номера.   #1
Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.Помогите,кто может...
AdAgent
Объявления
27.05.2009, 15:56     Неверный формат номера.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2009, 15:56     Неверный формат номера.
Посмотрите здесь:

Windows XP Неверный формат драйвера
почему я иногда вижу такое написание номера ICQ ?
C# .NET 3.x Входная строка имела неверный формат
C# Неверный формат чтения из файла
C# Входная строка имела неверный формат.
Формат TIF
PHP БД Неверный формат запроса
Как сделать платную рассылку смс с короткого номера

Искать еще темы с ответами

Поиск по форуму:
Del_Piero_10
Smart is the new Sexy
23 / 22 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
27.05.2009, 17:44     Неверный формат номера.   #2
Да) Нашел где спрашивать
Raks
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 22:22  [ТС]     Неверный формат номера.   #3
А где надо было?А ты знаешь как это исправить?
Yandex
Объявления
27.05.2009, 22:22     Неверный формат номера.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика