Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Raks
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 15:56     Неверный формат номера.   #1
Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.Помогите,кто может...
AdAgent
Объявления
27.05.2009, 15:56    Неверный формат номера.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2009, 15:56    Неверный формат номера.

Посмотрите здесь:

Windows XP Неверный формат драйвера

почему я иногда вижу такое написание номера ICQ ?

C# Входная строка имела неверный формат.

C# Неверный формат чтения из файла

C# ASP.NET Входная строка имела неверный формат.

Формат TIF

PHP БД Неверный формат запроса

C# Входная строка имела неверный формат

Как сделать платную рассылку смс с короткого номера

C# Неверный формат даты при добавлении в бд

Del_Piero_10
Smart is the new Sexy
23 / 22 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
27.05.2009, 17:44     Неверный формат номера.   #2
Да) Нашел где спрашивать
Raks
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 22:22  [ТС]     Неверный формат номера.   #3
А где надо было?А ты знаешь как это исправить?
Yandex
Объявления
27.05.2009, 22:22    Неверный формат номера.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему
Опции темы

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.
Поиск по форуму с помощью Yandex и Google
Loading
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.