Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Raks
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 15:56     Неверный формат номера.
  #1
Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.Помогите,кто может...
AdAgent
Объявления
27.05.2009, 15:56
Del_Piero_10
Smart is the new Sexy
23 / 22 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
27.05.2009, 17:44
  #2
Да) Нашел где спрашивать
Raks
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 22:22  [ТС]     Неверный формат номера.
  #3
А где надо было?А ты знаешь как это исправить?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
Как сделать платную рассылку смс с короткого номера
Народ как мне сделать платную рассылку смс с короткого номера ну например пользователь приходит смс с различными услугами "погода анекдоты и т.д." он в ответ отправляет смс с нужной ему услугой смс...
Обо всем! 1 outZoNe 17.05.2014 10:21
C# Входная строка имела неверный формат
Здравствуйте! В общим проблема в функции replace на с#, не получается правильно реализовать, читал учебники не помогло, решил обратиться к специалистам. public String ReplaceCharInstring1(String...
C# для начинающих 2 sereg 10.02.2013 14:24
PHP БД Неверный формат запроса
Доброго времени суток..... есть форма <div id="wb_Form1" style="position:absolute;width:530px;height:215px;"> <form name="Form1" method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data"...
PHP и базы данных 2 skaynet 24.10.2012 14:36
C# ASP.NET Входная строка имела неверный формат.
Всем привет. Допиливаю свой ява скриптик) И когда уже дело подошло к розвязке - выбило ошибку : Входная строка имела неверный формат. Помогите кто чем может...вот код : private void...
C# под Web, ASP.NET 2 FR33D 04.10.2011 15:17
C# Неверный формат чтения из файла
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из строки, пишет неверный формат. Я поставил точку останова, дабы...
C# для начинающих 2 dimiby 09.06.2011 17:53
почему я иногда вижу такое написание номера ICQ ?
почему я иногда вижу такое написание номера ICQ ? например вот так пять74-684-143 или например 574-684-14три или тому подобное.
Обо всем! 3 freeman27015 19.12.2009 11:27
Windows XP Неверный формат драйвера
У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?
Windows XP 3 Арина 12.11.2009 04:12
Формат TIF
Добрый день всем. У меня следующая проблема: Необходимо узнать как представлен .tif изнутри. Т.е. как там все закодировано. И в чем его можно посмотреть именно изнутри. Необходимо для распознования...
Обо всем! 2 andsc 10.01.2008 11:37
Опции темы

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.