Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Общие форумы > Форум Обо всем!
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 27.05.2009, 15:56   #1
Raks
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
Репутация: 10 (10)
Неверный формат номера. / Обо всем!

Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.Помогите,кто может...
Старый 27.05.2009, 17:44   #2
Del_Piero_10
Smart is the new Sexy
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
Репутация: 21 (20)
Лучшие ответы: 1
Неверный формат номера.

Да) Нашел где спрашивать
Другие темы раздела Любые темы, разговоры за жизнь :)
как выглядит атом? Обо всем!
http://fishki.net/comment.php?id=52491 http://fishki.net/comment.php?id=52492 Узнал для себя кое что новое.
офисная жизнь Обо всем!
Час ночи... сижу дома, дописываю отчет. В офисе потому что полный звездец творится уже неделю... Коллега кидает ссылку на мультик: http://www.youtube.com/watch?v=lw-OHO3UMco Ваще, как с нас рисовали... http://s47.***********/i118/0906/a9/9629884d8bfb.jpg Только неадекватных бухов добавить...
Старый 27.05.2009, 22:22  [ТС]   #3
Raks
Форумчанин
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
Репутация: 10 (10)
Неверный формат номера. / Обо всем!

А где надо было?А ты знаешь как это исправить?
Старый 27.05.2009, 22:22
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# под Web, ASP.NET Входная строка имела неверный формат.
Всем привет. Допиливаю свой ява скриптик) И когда уже дело подошло к розвязке - выбило ошибку : Входная строка имела неверный формат. Помогите кто чем может...вот код : private void LoadData() { string idActiveDiv = Request.Form; if...
FR33D
C# для начинающих Входная строка имела неверный формат.
Здравствуйте! :) Нужна помощь! Изучаю C#. Пишу программу. Немогу понять ошибку. Выскакивает такое сообщение об ощибке: Входная строка имела неверный формат. Помогите пожалуйста. using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using...
karakalpak
C# для начинающих Неверный формат чтения из файла
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из строки, пишет неверный формат. Я поставил точку останова, дабы проверить скурпулезно что ни так, получается на строке кода: while ((line = reader.ReadLine()) !=...
dimiby
Windows XP Неверный формат драйвера
У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?
Арина
Опции темы

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.