Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Обо всем!

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
Raks
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
#1

Неверный формат номера. - Обо всем!

27.05.2009, 15:56. Просмотров 2329. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!Я хочу зарегится на депозитфайлес.Я все подобрал провильно.И имя ,и ник.Я внизы вписываю номер кошелька WebMoney, и выдает ошибку:"Информация для выплат имеет неверный формат."!Я прям головой об стенку бьюсь.Помогите,кто может...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2009, 15:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неверный формат номера. (Обо всем!):

Неверный формат запроса - PHP БД
Доброго времени суток..... есть форма <div id="wb_Form1" style="position:absolute;width:530px;height:215px;"> <form name="Form1"...

Неверный формат пути - C#
pictureBox1.Image = Image.FromFile(data.Img(current)); Выдаёт ошибку: Данный формат пути не поддерживается. В чём проблема? Не пойму!

Неверный формат вывода - C++
Здравствуйте! Язык С++ только осваиваю, но уже возникло тупиковое затруднение. Суть программы: написать функцию, которая принимает два...

Неверный формат JAR - Java
Здравствуйте. Возникла необходимость открыть JAR файл для небольшой правки, ZIP архиватор не открывает файл. В этом же проекте есть ещё...

Неверный формат драйвера - Windows XP
У меня на компе неверный формат драйвера виртуального устройства в системном реестре,из-за этого не идет программа MS-DOS!!! как поступить?

Неверный формат дат - MS Access
Добрый день уважаемы программисты! С MS Access никогда не связывался, но судьба свела все же меня с этой программой вот по какой...

2
Del_Piero_10
Smart is the new Sexy
25 / 25 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 109
27.05.2009, 17:44 #2
Да) Нашел где спрашивать
0
Raks
10 / 10 / 0
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 103
27.05.2009, 22:22  [ТС] #3
А где надо было?А ты знаешь как это исправить?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2009, 22:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неверный формат чтения из файла - C#
Дамы и господа, такая проблема. Читаю из файла строки: Но выводит все время время ошибку, когда переменной передаю значение из...

Неверный формат сетевого имени - C#
Есть код, представляющий собой сервер. Клиент отправляет запросы, а сервер их обрабатывает. Но когда включаю запуск, то выскакивает...

Ошибка — неверный числовой формат - Pascal ABC
uses crt; const n=3; type tel=record; nom:string; dolg:integer; imya:string; klass:string; end; var...

Входная строка имела неверный формат - C#
Добрый день! Я новичок и пытаюсь сделать по примеру, но выдаёт ошибку "Входная строка имела неверный формат". Что я сделал не так? Вот код ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru