Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
UxGa
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 27
1

Вопрос о Visual InterDev (VS 6.0)

24.06.2007, 15:45. Просмотров 1173. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

У меня чайниковский вопрос.

Кагда в Visual InterDev начинаешь новый проект этот продукт требует подключения к какомуто WEB-серверу (в книге пишут - укажите имя информационного сервера Internet (IIS) под управлением котого вы хотите создать проект). Как это обойти что бы можно было творить на локальной машине с WIN 98 (стоит PWS).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2007, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос про InterDev
Пытась продебагить хранимую прогу на SQL Server в InterDev 6.0, но дебагер не работает , пищет,...

Настройка Visual InterDev 6.0?
Привет Всем! Вопрос следующий: (только не лажать плз :)) - как в Microsoft Visual InterDev 6.0...

Проблема с дебагом в Visual Interdev 6.0
Всем привет и с 2003 годом! У меня вот такая проблема возникла. Я сидел и спокойно себе создавал...

Visual Interdev не показывает ASP в браузере
subj. Как с ним бороться, собственно? Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Visual InterDev 6 для русских сайтов
У меня Win2K English edition, я пишу сайты на english в Visual Interdev 6 и VB 6, а вот на русском...

6
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
24.06.2007, 18:05 2
В таком случае может ему http://localhost указать? Я сам не пробовал, но если стоит PWS и он включен, то адрес локального сервера именно такой.
0
UxGa
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 27
24.06.2007, 18:19  [ТС] 3
Пробовал. Не помогло (не видит его и всетут).
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
24.06.2007, 18:20 4
А если в браузере набрать http://localhost, будет работать?
0
UxGa
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 27
24.06.2007, 21:05  [ТС] 5
Если в IE набрать, работает.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
24.06.2007, 22:02 6
По-моему мы боремся с мельницами - там же написано на той форме визарда, где вводишь имя сервера, 'The Web server must have FrontPage98 server extensions installed. To allow you to debug on the server, the Web server must also be running IIS 4.0.'
0
UxGa
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 27
25.06.2007, 09:54  [ТС] 7
Yes, именно это там и написано. Я так же ставил из пакета VS - FP98 и FP98ex не помогло. Списочек возможных серверов пуст (и для локал тоже). А IIS у меня нет (на какомто диске есть 3.0, но он не становится на 98 ему NT подавай).
Значит придеться искать IIS 5.0.
0
25.06.2007, 09:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2007, 09:54

Нужен диск с MS Visual InterDev 6.0 Prof.
Какие-то козлы поцарапали диск с MS Visual InterDev 6.0 Prof.!!! Трагедия... Где можно взять его?

Где можно скачать русскоязычную версию по работе с Visual InterDev 6.0?
Привет. Не подскажите где можно скачать русскоязычную версию по работе с Visual InterDev 6.0???...

Настройка Visual InterDev 6.0, чтоб он различные файлы открывал с необходимой расцветкой и пр.
А можно как-нить настроить InterDev, чтоб он различные файлы открывал с необходимой расцветкой и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru