Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
t-80
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 173
#1

Администратор ушел обедать и все упало на relib? - Обо всем!

22.11.2009, 16:19. Просмотров 1134. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему Relib в обед бывает недоступен? Возвращает: типа ошибка сервера нумба 500. Причем всегда (примерно) с 14 до 16 -ти.
Хм..., я уже третий раз на это дело за сентябрь напарываюсь, потому и пишу. Неужели анекдот из сабджа - лишь горькая правда?
http://www.cyberforum.ru/pascalabc/thread1235925.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2009, 16:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Администратор ушел обедать и все упало на relib? (Обо всем!):

Какое наибольшее количество философов могло обедать одновременно?
На некотором острове жили n философов, которые проводили время за...

Какое наибольшее количество философов могло обедать одновременно?
На некотором острове жили n философов, которые проводили время за...

Поиск по сайту на www.relib.com
Люди, объясните как что-либо найти в форуме?

упало питание
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой... С месяц назад монитор начал...

Не открывается форма; Если подключится как Администратор то все нормально работает
Кто может объяснить такую аномалию. Имеется сервер с 1С, у которого есть две...

4
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
20.12.2009, 11:54 #2
плиз в следующий раз добавить сообщение, которое сервер тебе вернет
0
t-80
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 173
20.12.2009, 18:39  [ТС] #3
Вряд ли получится, тк IE переставил с 5.0 на 6.0, но в MSDN(январь 2000) нашел описание похожего сообщения (ID: Q186809):
Код
The page cannot be displayed
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed. 

Please try the following:

* Open the localhost home page, and then look for links to the information you want.
* Click the Refresh button, or try again later.
* Click Search to look for information on the Internet.
* You can also see a list of related sites. 

HTTP 500 - Internal server error Internet Explorer
Так вот, там написано, что это трабл именно IE 5.0, ему, мол не работается без Idq.dll. Но ведь тогда я не смог бы вообще ни разу попасть на этот сайт, а так - строго по времени.
Сегодня засек точно 15:36 (уже в IE6) получил обычное сообщение, что сайт недоступен, исключительно ради эксперимента пробовал три раза в течении 20 мин. - то же самое, тогда как другие сайты - OK.
Хочется думать, что это происходит от наплыва народа.

Нашел то же в MSDN April2003:
Код
  
HOW TO: Troubleshoot an 'HTTP 500 - Internal Server Error' Error Message

PSS ID Number: 311766
Article Last Modified on 11/25/2002
---------------------------------------------
The information in this article applies to:

Microsoft Internet Information Server 4.0
Microsoft Internet Information Server 5.0

----------------------------------------------

This article was previously published under Q311766
Далее много написано(если надо приведу весь текст справки, если влезет), но валят теперь вроде на сервер.
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
20.12.2009, 23:39 #4
:-)

у тебя в настройках браузера tools - internet options - advanced есть опция показывать friendly http error messages, вот это самое ты мне и прислал :-))) отключи эту опцию, тогда ошибка будет другая - ту, которую сервер возвращает, а не ту, которая в браузере зашита
0
t-80
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 173
10.01.2010, 14:40  [ТС] #5
Не хочу показаться назойливым, но:
Код
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005' 

[DBNETLIB][ConnectionOpen (PreLoginHandshake()).]General network error. Check your network documentation. 

/forums/forum.asp, line 61
Это чудо появилось, когда я нажал Refresh на странице со списком топиков, а до этого мин. 20 его не трогал.

PS: IE опять 5.0, да еще и русский, а там есть такая опция?
PSS: Да чайник, был, есть и буду!!!
0
10.01.2010, 14:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2010, 14:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Почему нет не одной статьи по JavaScript на relib.com
Почему нет не одной статьи по JavaScript? Вы бы хотели что бы они там...

Почему на www.relib.com не загружаются страницы по ссылкам?
Почему на этом сайте я могу видеть головные страницы, но когда нажимаю на...

Напряжение на линии 12в. упало до 7,7в.!
Всем привет. Вообщем, с недавнего времени стали у меня вылетать игры, а потом и...

С какой высоты H упало тело
С какой высоты H упало тело, если последний метр своего пути оно прошло за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru