Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cryozot
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 64
#1

Бесит уже это глюк с цифрами 404 - Обо всем!

04.09.2011, 09:29. Просмотров 1004. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Блин, уже второй раз такое происходит! Сижу, пишу длинный ответ, нажимаю 'отправить сообщение' и получаю в ответ страницу с цифрами '404'... Уважаемая администрация, после этого у меня на неделю пропадает желание что-либо кому-либо отвечать. Я конечно понимаю - сам виноват - но всё же очень неприятные переживания...

Сделайте хоть что-нибудь!
http://www.cyberforum.ru/joomla/thread637731.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 09:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Бесит уже это глюк с цифрами 404 (Обо всем!):

Бесит это кодировка
Здарсвтуйте помогите да с кодировкой вот я через install соединился с базой и...

Heeelp, меня это бесит
Добрый вечер короче не посредственно к делу у меня какая та фигня с Биосом ....

Является ли текст правильной записью римскими цифрами целого числа от 1 до 999, и, если является, распечатать это число арабскими цифрами
1) алг Дума (цел n,k) арг k рез n нач цел i n:=0 i:=0 нц пока i<k...

Почему это не 404?
Например, урла http://my.server.com/index.php?s=0 в адресной строке -...

Вот это глюк!!!
При завершениии работы в Win98 комп просто не выключается. Если кто знает,...

3
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
19.09.2011, 02:01 #2
404 это страница не найдена.
странно что ты ее получаешь при ответе - я же ответил, т.е. вроде бы работает?
0
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
19.09.2011, 02:29 #3
я думаю, я понял в чем проблема - у тебя возможно сессия закрывается
скоро все исправим в новом форуме
0
landysh
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 24
19.09.2011, 03:08 #4
да, именно так!
если относительно долго писать ответ. то тебя уже 'забыли'... (
вы уж увеличте время жизни сессии...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 03:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

Скажите это глюк или я торможу
Следующий код, отлично работает в Access 2000 Function GetOstatokKassa(Nal,...

Странный глюк. Что это было?
Перевожу с CVavr в WinAvr(+avr studyo) свою программу по кусочкам. перенес...

Булев глюк питона? или что ЭТО
Здравствуйте! Экспериментировал с Булевыми выражениями в Питионе с маленьким...

Помогите, кто знает что это за глюк ???
Я раньше работал в 8 движком и на нем шаблоны правятся на раз, два, три, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru