Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Обо всем!

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cryozot
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 64
#1

Бесит уже это глюк с цифрами 404 - Обо всем!

04.09.2011, 09:29. Просмотров 991. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Блин, уже второй раз такое происходит! Сижу, пишу длинный ответ, нажимаю 'отправить сообщение' и получаю в ответ страницу с цифрами '404'... Уважаемая администрация, после этого у меня на неделю пропадает желание что-либо кому-либо отвечать. Я конечно понимаю - сам виноват - но всё же очень неприятные переживания...

Сделайте хоть что-нибудь!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2011, 09:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бесит уже это глюк с цифрами 404 (Обо всем!):

Последний косяк уже бесит - Joomla
Последний вопрос уже бесит мне тут не много надо доделать подскажите пожалуйста как мне создать блок с какой нибудь картинкой на шаблоне...

Бесит это кодировка - PHP БД
Здарсвтуйте помогите да с кодировкой вот я через install соединился с базой и автоматом залились таблицы и никак не могу сделать так чтобы...

Heeelp, меня это бесит - BIOS
Добрый вечер короче не посредственно к делу у меня какая та фигня с Биосом . Вчера, мой братишка включил комп и начал на клаву нажимать ....

Является ли текст правильной записью римскими цифрами целого числа от 1 до 999, и, если является, распечатать это число арабскими цифрами - Pascal ABC
1) алг Дума (цел n,k) арг k рез n нач цел i n:=0 i:=0 нц пока i<k n:=n+2*i+1 i:=i+1 кц

Почему это не 404? - Apache, htaccess
Например, урла http://my.server.com/index.php?s=0 в адресной строке - правильная. Переделываем её в: ...

Вот это глюк!!! - Windows
При завершениии работы в Win98 комп просто не выключается. Если кто знает, подскажите как с этим бороться. Заранее благодарен.

3
Alexey
19.09.2011, 02:01 #2
404 это страница не найдена.
странно что ты ее получаешь при ответе - я же ответил, т.е. вроде бы работает?
Alexey
19.09.2011, 02:29 #3
я думаю, я понял в чем проблема - у тебя возможно сессия закрывается
скоро все исправим в новом форуме
landysh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 24
19.09.2011, 03:08 #4
да, именно так!
если относительно долго писать ответ. то тебя уже 'забыли'... (
вы уж увеличте время жизни сессии...
0
19.09.2011, 03:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2011, 03:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скажите это глюк или я торможу - MS Access
Следующий код, отлично работает в Access 2000 Function GetOstatokKassa(Nal, Post, Pol As Boolean) As Currency GetOstatokKassa =...

Помогите, кто знает что это за глюк ??? - DLE
Я раньше работал в 8 движком и на нем шаблоны правятся на раз, два, три, что угодно можно добавить, заманить и изменить, сейчас поставил 9...

Булев глюк питона? или что ЭТО - Python
Здравствуйте! Экспериментировал с Булевыми выражениями в Питионе с маленьким шагом - взял для примера переменные a=1 и b=2 и смотрел, как...

Проблема передачи переменных, что это глюк или происки империализма? - PHP
Народ! Ответ для многих конечно очевидный, для меня он тоже был года два подряд очевыдным :) Вобщем, задача элементарная: Передать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru