Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Обо всем!

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.96
hmm3rulez
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2006
Сообщений: 29
#1

Происхождение слова ГЛЮК....... - Обо всем!

25.05.2007, 17:38. Просмотров 5645. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Я больше 6 лет проработал на центральной подстанции Питерской скорой помощи. В отделе направления работала Татьяна Глюкова. У нее постоянно глючил компьютер. Чаще чем у других. Получается, что фамилия влияет на биополе, а биополе на нард и софт. А потом в 2006 году в отдел ОИВТ взяли её племянницу (редкостную стерву). Мне пришлось срочно увольняться...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2007, 17:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Происхождение слова ГЛЮК....... (Обо всем!):

Происхождение dx - Математический анализ
Почему пишут именно dx? Я знаю что это значит, но если кто-либо знает происхождение, то поделитесь, пожалуйста? Как мне известно это...

Происхождение хеша - Криптография
Парни, доброй ночи, подскажите пож что это может быть за хеш. EAAAANLdn0vABmMZ3O1ioE/j+jpCY3Lzk5VRPxbVw14MfwtYq19eZz2PDSC+d2ikJpQAzw== ...

Происхождение дроби - Математика
Здравия всем форумчане,вот тема которую возможно я понял правильно,но есть сомнения,гляньте если можете. Тема. ...

Происхождение формулы - Математика
Добрый день, уважаемые специалисты! Прошу объяснить вывод формулы... (см.ссылку) По возможности прошу именно расписать или дать...

Происхождение и сущность ошибок.оператор operator++ - C++
Пожалуста, обьясните про оператор operator++. честно написать, я вобще почти ничего не понял. Как он действует? Для чего он нужен? ...

Исправить ошибку в приведенном коде и объяснить ее происхождение - Java SE
Ругается в этой строчке: Item one = iter.next(); import java.util.ArrayList; import java.util.Iterator; public class...

10
EichE
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 15
16.07.2007, 20:57 #2
А еще можно так: Ich wuensche dir viel Glueck! :-)
0
ansv
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 7
06.08.2007, 04:27 #3
А еще можно так: Glueck auf!
0
Comanche
12.09.2011, 23:03 #4
Оказывается, 'глюк' переводится с немецкого как 'счастье'
Например, 'es glückt' переводится как 'дело идёт на лад' ))

Так что, господа, мы все делаем 'ладные' программные продукты!
Comanche
12.09.2011, 23:04 #5
'es glückt' - это 'es glueckt'
Messir
13.09.2011, 04:01 #6
надо запомнить - хорошая отмазка ведь...
bazile
63 / 39 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,910
13.09.2011, 10:39 #7
Забавно
0
igor_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
13.09.2011, 12:52 #8
...и будет вам щастье...
0
Comanche
13.09.2011, 15:28 #9
Alles Glueck sei Euch beschieden!

(то же самое)
Comanche
13.09.2011, 16:00 #10
Забыл сказать, что эту фразу надо разместить на сплэш-форме.
Comanche
13.09.2011, 17:23 #11
Не-е, круче вот так:
Na dann viel Glueck!

Надо вывесить при въезде в Редмонт, штат Вирджиния )
13.09.2011, 17:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2011, 17:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Интересный глюк. Или не глюк? Смена дефолтного пути - C#
Вкратце объясняю: Есть приложение, которое подключается к БД Access. Путь к файлу БД в строке подключения прописываю просто как имя...

Глюк печатания и глюк порчи константы - C++
Дамы и господа! Я столкнулся с двумя глюками, которые не нашёл в списке распространённых ошибок. 1) При попытке распечатать массив...

Пояснить происхождение цифры "10" при выводе - C (СИ)
#include "stdio.h" int main( void ) { char symb = 0; while ( 1 ) { symb = getchar(); // Перевод символа в число ...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно удалив из каждого слова последнюю букву - Pascal
1) Программа. Дан текстиз строчных русских букв, закоторым следует точка. Напечатать этот текст заглавными русскими буквами. 2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru