Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Обо всем!
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
komers
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 54
#1

я думаю многим будет любопытно! ЛОХОТРОН!

03.06.2012, 11:38. Просмотров 485. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Ребят, простите если не по теме! Господа Админы пожалуйста не закрывайте тему!
я работаю в сфере обслуживания лохотронов, система такая что выдаёт просто билетики ЛОТО. обычные терминалы и так далее, сама программа загружаеться с флешки! вот и хотелось бы узнать у вас может ктонить подкоректировать данную вещь ? написать какю нить подпрограмму ? образ флешки могу выложить выслать куда надо! если я правильно понял там загрузка идёт Linux
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2012, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

Думаю вам будет интересно)
Вот нашол интересную штучку думаю вам будет интересно потикать в пару...

Анимация Landing Page страницы! "Думаю всем будет интересно"
Не знаю как повторить, чтобы на заднем фоне картинка оставалась на месте а...

любопытно на с#
1)создание графического калькулятора,который рисует графики 2)психологический...

Entity Framework 6. Code First. Связь один-ко-многим и многие-ко-многим одновременно
Здрасти. Есть таблица юзеров и объявлений. У юзера может быть множество...

ОЧЕНЬ любопытно, но сложновато! :)
Друзья, если у кого есть время, просьба поразмышлять над задачкой: ...

9
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
03.06.2012, 17:24 #2
Цитата Сообщение от komers Посмотреть сообщение
написать какю нить подпрограмму ?
Какую? Что программа должна будет делать?
0
komers
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 54
03.06.2012, 18:18  [ТС] #3
ну допустим, раз в день в определённое время чтобы был выигрышный билет ...
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
03.06.2012, 18:23 #4
Возможно, я не прав, но http://www.ugolkod.ru/statya-159
Цитата Сообщение от Статья 159 УК РФ. Мошенничество
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
0
komers
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 54
03.06.2012, 18:27  [ТС] #5
лохотрон это и есть мошенечество!
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
03.06.2012, 18:34 #6
komers, Если Вы таким способом хотите их проучить, то это плохая идея.
0
komers
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 54
03.06.2012, 18:40  [ТС] #7
ну и чем она может быть плохой ? что бандитов на меня натравят ? уже вроде 90е прошли!
0
vetvet
Змеюка одышечная
9844 / 4585 / 177
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 8,570
03.06.2012, 18:43 #8
Цитата Сообщение от komers Посмотреть сообщение
уже вроде 90е прошли!
А бандиты остались
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
03.06.2012, 18:43 #9
Цитата Сообщение от komers Посмотреть сообщение
ну и чем она может быть плохой ?
Тем, что Вам за это "Спасибо" никто не скажет. Вы пойдете вместе с ними туда же, только по другой статье (а, может, и по той же).
0
Casper-SC
Эксперт .NET
3616 / 1825 / 355
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,134
Записей в блоге: 1
03.06.2012, 23:34 #10
Цитата Сообщение от komers Посмотреть сообщение
ну и чем она может быть плохой ? что бандитов на меня натравят ? уже вроде 90е прошли!
Где-то прошли, где-то не совсем.
0
03.06.2012, 23:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2012, 23:34

Это любопытно (русские буквы)
В моём приложении есть модуль, осуществляющий работу с сервером. Он занимается...

Новый лохотрон.
Может конечно баян, но я впервые наткнулся. от товарища по аське пришло: ...

Изучая уроки по c#, мне стало любопытно:
Добрый вечер, сегодня смотрел статьи по изучению C# и стал изучать всё по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru